하나더 투척이요~

자유게시판

하나더 투척이요~

1 molva 11 1270 0
<br />여자가 남자에게 묻습니다.

"왜 여자는 한 남자 이상과 관계를 맺으면 '걸레'가 되고

남자가 한 여자 이상과 관계를 맺으면 전설이 되는거죠?"

남자가 대답하길

"자물쇠 하나가 여러개의 열쇠로 따인다면 그것은 쓰레기지만

열쇠 하나가 자물쇠 여러개를 딴다면

그것은 바로 마스터키다."
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
41 나무꾼선배  
ㅠㅠㅠ
31 영화여행  
이 글을 여자분들이 싫어하십니다..
여자분들이 싫어할 만한 시리즈의 끝장판이군요..
남자분도 역시나 나무꾼선배님만 좋아라 하십니다..촤하하
41 나무꾼선배  
좋아하는 게 아니라... 너무 말이 안되는 얘기라서 울고 싶네요.

ㅠㅠㅠ... 울고 싶은 심정을 표현한 것임!
31 영화여행  
그냥 웃고 넘어가셔두 되는 일을 그새 수정하셨군요..
ㅋㅋㅋ 웃으면 어때서요? 부끄러우신가요?
수정 못하게 꼬리를 물어 드리는건데 깜빡 했네요..
양심을 속이지 마시길..나무꾼노예님..ㅡ.ㅡ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
28 godELSA  
제가 이 글을 싫어합니다
41 나무꾼선배  
이 글을 여자분들이 싫어하십니다 = 제가 이 글을 싫어합니다 ??? ㅋㅋ
28 godELSA  
제가 관념이 좀 페미니즘적입니다 ㅎㅎ
1 혀니버터  
요즘은 비밀번호 방식..ㅋㅋ
32 내별명은앤  
이런 글은 신고 당해도 싸지 않나요...-_-
정말 싫군요, 이런 글.ㅎㅎㅎ
.
.
.

일부러 웃고 있는 자음 넣었습니다.
상당히 심각해질까봐.
근데 저 웃음표 빼고 읽어야
진짜 제가 말하고픈 뉘앙스입니다..-_-
31 영화여행  
몰봐님..
.
.
.

이 글은 딸기공주님이 무척이나 싫어하십니다..-_-