순간

자유게시판

순간

11 JinjuPA 8 1008 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
우와 대박입니다. 난 배타면서 아무리 줘도 손까지는 안오던데... !
41 나무꾼선배  
입으로도 해봤습니다.^^
(빈 손으로 약올리면 물지는 않더군요. ㅋ)

그리고 한 가지 팁을 드리자면...
배가 2층으로 되있을 경우는 2층에서 줘야 합니다.
1층에서 멋 모르고 새우깡 주다가 머리에 새똥 맞는 사람 많이 봤습니다. ㅎㅎ
32 내별명은앤  
농심 직원님이 일을 하고 계시군요.ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
눈찔릴까 두렵긴 하더군요.
쟤네들도 먹으면 쌉니다. ㅋ
저렇게 한 두시간을 쫓아 오더군요. ㅎㅎ
처음엔 괜찮은데 시간이 지나면 아랫쪽은 여행님 보내드려야...ㅋㅋ
31 영화여행  
일단 좀 맞아야 겠네요
예잇!~ 찰싹.

아니 이렇게 평범하고 재미없는 글엔
웬만하면 안들어 올려는데 왜 제 닉넴을 갔다 들추시나..
따라 다니시려면 혼자 따라다니셈..ㅡ.ㅡ;;
41 나무꾼선배  
새똥을 꼭 드리고 싶네요. ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
새똥을 꼭 드리고 싶네요. ㅋㅋ
31 영화여행  
예잇!~ 찰싹..찰싹..
남의 방에 들어와 소동를 일으켜 죄송합니다(__)
이게 다 노예관수를 잘못한 제 불찰입니다..

대신 추천한방 쏴드리고 가겠습니다..^^;;