최근 극장에서 본 몰상식한 사람들 best 3

자유게시판

최근 극장에서 본 몰상식한 사람들 best 3

22 박해원 10 1509 0
3. 어벤2 보러 갔을 때 헐크 등장해서 벙커 뽀개는 씬에서 내 옆자리 초딩이 열라 큰 소리로
'헐크 잘했으!!!' 샤우팅을 해댔습니다. 순간 입을 틀어막고 싶었지만 참았죠. 근데 약올리듯이
잊을 만하면 떠들어제끼는데 부모란 인간들은 수수방관. '애는 그럴 수 있지. 근데 당신들이
그러면 안되지.' - 이 말을 할 걸 그랬어요.

2. 매맥 보러 갔을 때 어떤 아저씨가 전화가 왔는지 계단 타고 내려가더군요. 근데 출구쪽에서
전화를 하는 겁니다. 지딴에는 영화 볼끼라고 그런 거 같은데 갱상도 아저씨들 목소리가 좀 크나요.
뭐 냉장고 얘기 나오고 뭐라 하는데 결국 어떤 사람이 내려간 후 나가서 받으라고 다그쳤습니다.

1. 엄빠랑 덤앤더머2 보러 갔는데 뒤에 아내와 같이 온 걸로 추정되는 아저씨가 지속적으로
불만을 토로했습니다. 툴툴거리면서 영화가 뭐 저렇냐니... 그러다가 재밌나? 하더니 나가더군요.
이씨... 잼없는 영화인 건 인정하지만 엄빠 꼬셔서 왔고 추억 좀 상기시켜 보려고 자기암시하고 있었는데
이 문화성 결여 기성인ㅠㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
28 godELSA  
텍스트만 읽어도 빡치네요..;;ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
갑자기 껌붙이고 싶네요. ㅎ
26 티거  
나무꾼선배님에게 제껌을 드리고파요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
제가 한번 당한 적이 있어서, 나도 언젠가 한번 써먹어야 겠다고
생각한 이후로 극장엘 못 갔네요. ㅎㅎ
22 박해원  
한마음 한뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ
S o아카드o  
저는 운이 더럽게 없는 놈입니다.
대부분 뒤에서 툭툭 처대는 바람에 스트레스에 영화도 중간중간 끊겨서.... 어우
다시 생각해도 짜증나네요..
22 박해원  
그럴 경우엔 등으로 의자를 쿵쿵 쳐보셔요ㅋㅋ
32 내별명은앤  
이런...? 몰상식한 닝겐들...

니들은 지옥에 VIP 좌석 예약이다아아아아...!!!-ㅁ-++
41 나무꾼선배  
앤님은 출석부나 신경쓰세요. ㅎ
32 내별명은앤  
......콰직.