쥬라기 월드 패러디

자유게시판

쥬라기 월드 패러디

M pluto 2 2283 3
영화 보셨으면 다들 아실만한 장면일 거예요.
여러 동물원 사육사들이 지신들만의 장면을 만들었네요.

dino 00.jpg

그리고...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋ
닭한테 하는 사진이 젤 웃겨요.ㅋ
근데 댓글 하나 없는 이 글에 추천은 (방금 누른 나를 제외하고) 누가 눌렀을까요.-ㅅ-
그러고 보니 요즘 추천이 잦은 것 같지 않아요?

누군가 목적을 가지고 남발을 하는 것 같은데...ㅎㅎ

그건 그렇고,
크리스 프랫 이제라도 잘 되어서 너무 뿌듯해요..T^T
1 Soulless  

그렇게 그들은 영화를 따라 하다 호되게 당했다고 한다... 는 아니겠죠? ;)

사람에게 실제로 했다면 더 웃겼을 것 같아요 하하

잘 보았습니다~~