2015.06.20일자 영화별 극장 방문 횟수 모음

자유게시판

2015.06.20일자 영화별 극장 방문 횟수 모음

22 박해원 3 1284 1

최소 2번으로 규정을 짓고, 기억나는대로 주구장창 주절여 보겠읍니다. ㅎㅎ

쥬라기 공원3 (2001) - 2번 (시초)

괴물 - 2번

디워 (D-war) - 2번

미스트 - 2번

아이언맨 - 2번

트랜스포머 - 2번

다크나이트 - 4번 (최다)

과속 스캔들 - 2번

트랜스포머2 - 2번 (일반 and 디지털)

터미네이터4 - 3번

2012 - 2번

아바타 - 2번 (둘 다 3D 디지털)

인셉션 - 2번

월드 인베이전 - 2번

엑스맨 퍼스트 클래스 - 3번

쿵푸팬더2 - 2번 (둘 다 3D 디지털)

고지전 - 2번

혹성탈출 - 2번 (유료시사회 and 정식 개봉 당일)

리얼 스틸 - 2번

미션 임파서블4 - 2번

마이웨이 - 2번

건축학개론 - 2번

배틀쉽 - 2번

어벤저스 - 3번 (일반 and 3D 디지털 and IMAX 4D)

어메이징 스파이더맨 - 2번 (3D 디지털 and 일반)

다크나이트 라이지즈 - 2번 (일반 and IMAX 2D)

엑스맨 데이즈 오브 퓨처페스트 - 2번

국제시장 - 2번
킹스맨 - 2번

이미테이션 게임 - 2번

기생수 Part 1 - 2번

어벤저스2 - 2번 (2D and 4DX)

매드맥스 - 2번

쥬라기 월드 - 2번 (2D and IMAX 3D)

전 제가 가치있다고 느끼는 것에는 투자와 희생을 하는 편입니다.
두세번째 볼 때는 마치 고공비행에서 저공비행으로 시각을 변화시켜
​훨씬 자세히, 깊이있게 보면서 이해하는 거라고 보시면 됩니다.
이걸 보시고 제 취향이 만천하에 들어난다고 하는 분... 맞습니다.
아무래도 비주얼과 사운드 위주로 더 찾게 됩니다. ㅋㅋ;;
그래도 이젠 하닥거리면서 목을 매는 거보단 여유를 가지고 극장을
다시 찾곤 합니다. ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
28 godELSA  
전 다운받아서 한 번 보고 좋으면 극장가서 보는 경우가 있긴 있죻
최근에는 '윈터 슬립'이 그랬습니다. 다운받아서 1번 보고 극장에서 2번째 보고
22 박해원  
저도 터미네이터3는 그런 루트로 봤어요ㅋㅋ
그 외엔 일단 극장서 봐주는ㅋ
1 disenchanted  
와우