영화 손님과 배달의 민족의 콜라보레이션 편집 영상 ㅋㅋ 역시 류승용

자유게시판

영화 손님과 배달의 민족의 콜라보레이션 편집 영상 ㅋㅋ 역시 류승용

1 배광배광 0 1638 1

믿고 보는 배우 류승용~
언제부턴가 친근한 이미지와 익살스러운 표정의 대명사가 된 배우이죠.

예전엔 진지한 역활을 많이하셨는데 ~
배달의 민족 광고로 시작해서 광고계의 핵이 되지 않았나싶네요.

물론 이젠 진지한 모습이 조금 어색하게 느껴질만큼
재미있는 배우라는 인식이 강하게 박혔지만
분명한번 연기력이 아주 좋은 배우라는점!

그래서 항상 믿보형 아닌가 싶네요.

이번에도 기대에 부흥할만한 영상하나 들고 오셨습니다 ㅎㅎ
배달의 민족 광고인데 단순 광고가아니라 은근 영화 손님을 홍보하는 영상인듯해요.
영화의 배경에 편집해서 만든 광고라 ~

광심좀 있는분이라면 다 아실겁니다.
저는 이영화 아주 기대하고 있습니다.

이끼의 묘한느낌과 월컴투 동막골의 시골배경 그리고 뭔가 재미있는 요소가 곳곳에 숨겨져 있을거 같아
아주 기대되는 영화아닐까 싶어요~

7월 9일 개봉날만 기다립니다.
간만에 재미있는 영화 한번 건졌으면 좋겠네요~

재미있는 광고영상 보시고 기분좋은 하루 되세요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments