어제 만난 김여사님...

자유게시판

어제 만난 김여사님...

41 나무꾼선배 5 1226 0

위 사진은 안전 운전 하시라고...ㅎㅎㅎ

몇 해 전...
김포공항에 차 주차 해놓고, 제주도 한라산 2박 3일 다녀오다가...
주차해둔 곳을 잃어버려서, 한참을 고생한 적이 있습니다.
그 뒤로 생긴 습관은 주차하고 나면, 장소 외우거나 폰카 찍어 두거나...ㅋㅋㅋ

어제 종로 종묘 주차장... 생각보다 크더군요.
일단 주차 위치 기억해놓고 일보고 차 가지러 오는데...
70대 할머니 한 분이, 차를 못 찾고 계시네요. ㅎㅎㅎ

대수롭지 않게 생각하고 도와드리려다 진짜 개고생 했습니다. 
할머니 키 받아서, 전부 누르면서 지하 몇 개층을 이잡듯이 뒤지고 다녔네요. ㅎㅎㅎ
나중에는 할머니가 여기 주차하신 거 맞는지도 의심이 들더군요.

아무 생각 없이 주차하지 마시고, 넓은 장소에 주차할 때는 반드시 사진 한 장 박아두세요. ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
41 나무꾼선배  
저 사진 속 그랜저는 앞 차가 급정거해서 열받아서 세운 듯...ㅋㅋ
M pluto  
저는 동생네 놀러갔다가 차를 못 찾아서... ㅋ 한참을 키 누르며 다니다가 뭔가 이상하다 했더니 한 층 더 지하로 내려가야했던...
처음 가는 곳, 넓은 곳은 정신 좀 차려야겠더라고요.
41 나무꾼선배  
한 번 쯤은 있으시군요.^^
32 내별명은앤  
앨몽이다~~`
근데 저 할머니 저기서 뭐하고 계셨던 걸까요..-_-
41 나무꾼선배  
할머니가 두 분 등장하십니다. ㅋㅋㅋ
어떤 할머니 말씀이시지요? ㅎㅎㅎ
사진 속 할머니... 말씀이시라면 집에 가시는 중이었겠죠? ㅎ