알고보면 놀라운 사진

자유게시판

알고보면 놀라운 사진

M pluto 8 1967 2

출처 : 이토렌트

+

하나 더... iPod으로 그렸다고 하네요. ㅎㄷㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
그림은 저렇게 그리는게 진짜 잘그리는 건데...
값어치는 피카소 따라해야 높다는... ㅎㅎㅎ
32 내별명은앤  
저런 사진같은 그림 그리는 작가들이 꽤 되죠...?
저런 그림 볼 때마다 전에 어떤 명사가 한 말이 떠오르더라구요.
사람들은 사과를 실제로 쟁반에 올려두거나, 사진을 찍어놓으면 그냥 그저 바라보는데
그걸 그림으로 똑같이 그려놓으면 박수를 치며 감탄을 하는 이상한 동물이라고...-_-
그래서 전 오늘도 저런 양반에게 소리치죠.
"그냥 사진을 찍어, 이 양반아!"

근데 아이팟으로 그렸다는 건,
뭔가 제 손을 씁쓸하게 만드는....(먼 산)
1 Soulless  

놀랍고 부럽고 훔치고 싶은 재능이네요

보면 볼수록 신기하고 대단해서 멍해집니다!

13 riverpitt  
특히나 맨위 그림은 워낙 안믿겨져서 실감도 안나네요ㅎㅎ
1 펑키케스터  
헐 .. 대박이네요
1 턱타조  
와.....재능이 대단하네요
1 산스루리아  
와,,, 입이 떡 벌어지네요
1 453d  
와 소리 나네요