후덜덜한 사고

자유게시판

후덜덜한 사고

M pluto 11 1161 1
dramatic accident.gif
ㅋㅋㅋ
멕시코 티비 드라마라네요 ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
41 나무꾼선배  
보험사기? ㅋㅋㅋ
32 내별명은앤  
뭔 사고 장면을 이렇게 프레임 바이 프레임으로 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
휴..쫓아가기 바쁘다...
동분서주...
근데 내가 왜 앤님을 따라가고있지...

나무꾼님이 날 쫓아와야하는데 뭔가 바뀌는 분위기
앤님의 채찍이 두려웠나..ㄷㄷㄷ

암튼 누차 얘기하지만 pluto님 용감하십니다...저희맴버가 다 먹여살리는군요..냉무!
오늘의 도발 번외편이였습니다..이상
M pluto  
여행님 댓글은 일단 반사적으로 물기
냉무...
41 나무꾼선배  
물냉면 먹고싶네요. 시원한... ㅎㅎㅎ
31 영화여행  
지각한죄로 꼬리물어버림..
31 영화여행  
안녕하세요 선플위원회에서 나왔습니다
pluto님의 작품을 보면 항상 느끼는것이지만
정말 작품성 예술성이 뛰어난 작품들만 선별해 올리시는군요
앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다

여행님이 여우도 아니고 꼬리는 웬만하면 풀어주시죠..
여행님 엉덩이가 하루종일 부어있답니다...
냉무..
M pluto  
콰직!
32 내별명은앤  
문득 오늘 출석 가위바위보를 안 했구나, 하는 걸 깨닫고 왔다가...ㅋㅋㅋ

꼬리 물기가 슬슬 유행할 듯?!!

아, 세 분 덕에 너무 즐겁게 웃다가 (후다닥) 가요...T^T
41 나무꾼선배  
닭고기 먹고싶네요. 고소한... ㅎㅎㅎ
1 Soulless  

혹시 그런 적 있으세요?

책상 아래로 떨어진 동전 주우려고 몸 숙이다 책상에 이마 부딪히고

일어나다가 뒤통수 부딪히고

다시 앉으면서 뒤로 밀려난 의자를 모르고 엉덩방아로 마무리!

저는 없어요~~~ XD