3초 요리

자유게시판

3초 요리

M pluto 16 1746 2

3초 새우튀김

3초 만두

LTE 광고라고 하네요. 속도가 어마무시하게 빠르단 소리겠죠.
재밌네요. ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
41 나무꾼선배  
스바라시~ 데스네. ㅎㅎㅎ
M pluto  
ですよね ㅋ
41 나무꾼선배  
네이버 덕은 보는데요. ㅋㅋㅋ

ですよね 요. ㅎㅎㅎ
M pluto  
ㅋㅋ 저도 네이버에서...
사실 맞게 쓴건지 어떤지도 잘 모름다. 네... ㅎ
31 영화여행  
거 자꾸 남의 노예분 뺏아갈렵니까?
한곳에 집중하시지 않잖아요..
pluto님이 전속계약 맺으시고 사가시던가..ㅡ.ㅡ
31 영화여행  
어라..이제보니 댓글 지우셨네..나만 나쁜놈 만들고 도망가시겠단 심보신데
두 번째 도발이라면 도발입니다
pluto님이 한 행적을 기억나는선에서 고대로 올려드리지요...

pluto님왈)
아..저에 대한 도발이십니까?
나무꾼님 의견은 안중에도 없구요
자꾸 따라다니는걸 어쩝니까?
여행님이 나무꾼선배님 다 가지세요ㅋㅋ
저 집에서 이러고 노는걸 알면 엄마한테 쫓겨납니다
꾸벅(__)

이러고 논다는게 대체 어떤 의미신지
낱낱이 실체를 밝혀주세요 이대론 못지나갑니다
이러고 놀면 안된다라는 법이라도 있습니까?
썰렁한 무플보다야 낫지않나요?
그런게 싫으시면 이런 글 안 올리시면 됩니다...
그리고 엄마한테 혼날일이라뇨? 아직 미성년이신가요?
pluto님은 아직 저의 노예가 아니시기에 더 이상의 채찍질은 삼가하겠습니다

변명도 필요 없구요..부끄러우시다면
잘 했습니까? 잘못하셨습니까? 딱 이 한마디만 말해주세요
묵비권을 행사할수록 더 많은 도발이 준비되어 있으니
pluto님에게 불리해지십니다 이상..
41 나무꾼선배  
자꾸 따라다니는걸 어쩝니까? ㅋㅋㅋ

악착같이 따라나닐겁니다. ㅋㅋㅋ

못 지우게 덧걸이 겁니다. ㅎㅎㅎ
M pluto  
봐요. 따라다니신다잖아요. 내가 뭘 어쨌다고. ㅎㅎ
M pluto  
하하하하하! 일단 좀 웃고요. 재밌으셔요.(비웃음 아닙니다. 예민하신 것 같아서 혹시 오해하실까봐...)

엄마한테 쫓겨난다고는 안 했슴미다. 혼난다고 했지. 혼나고 지웠습니다만... -_-a

이러고 노는 건 말 그대로 이러고 노는 걸 말하는 거죠.

여행님 노예(?)가 몇이나 되십니까? 나무꾼선배님 한분?
여행님을 잡아야겠네요. 그래야 다 제 밑으로(?) 들어오는 거잖아요?  =)
노예 많이 모으십시오. 그 때 다시 얘기하시죠.

일단은 노고에 감사드립니다. ( _ _)
31 영화여행  
지원사격을 나가달랬더니 꼬리를 물으셨군요
나무꾼님 계속한번 물어보시죠
전 떳떳하거든요 있는 사실을 얘기드린것 뿐입니다

이러고 노는게 왜 어떼서요? 혹시 명예라도 실추 하실가봐 그러십니까?

우리씨네스트 여러분들은 옮고그름 농담과 진담은 다 구별할줄아는 지성인들이십니다
미스코리아 나가기엔 외모는 개인마다 딸릴수있음...

웃기면 웃긴대로 무시할거면 무시하셔도 상관없습니다
하도 나무꾼님께 꼬리를 물렸더니 엉덩이가 아프군요...ㅡ,,ㅡ;;
M pluto  
저도 한번만 물겠습니다.
(냉무...)
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고고 배 땡겨ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
아무튼 노예간수를 못해 벌어진 웃지못할 해프닝이였군요
앞으로 pluto님도 일용직을 쓰실땐 저한테 귀뜸좀 해주시면 감사하겠습니다
전속계약이라 도중에 딴데 새나가면 계약위반으로 나무꾼님 벌금 물게 되거든요..

그럼 오해를 풀고 3초요리는 이만 해피엔딩으로 마무리 짓도록 하겠습니다...

그리고 앞으로 pluto님 글에 다시는 이런글 안 올리겠습니다
실례가 되셨다면 심심한 사과말씀드립니다(__)
나무꾼님은 pluto님 앞으로 사과 괘짝 한상자 준비해주세요

<3초요리 노예단속 못한죄로 시비가 엇갈린 어벤져스맴버들 편 완결>

출연: 영화여행 - 나무꾼노예 스폰서 역
        나무꾼선배님 - 나무꾼노예 역
        pluto님 - 노예스카웃 스폰서 역

--------- THE END ---------------------
M pluto  
실례는 안 됐지만 사과를 박스로 주신다면야 그건 받을 용의가... ㅋㅋ
요새 사과를 못 먹어서...

31 영화여행  
글 또지우고 도망가실가봐 꼬리물고 최종 마무리 짓겠습니다...
사과는 비싸 돈이 없는관계로 사과대신 나무꾼선배님이 택배로 배달될겁니다
몽땅 가지세요 ㅋㅋㅋㅋ
(냉무...)

<3초요리 노예계약위반으로 사과대신 택배로 팔려나간 나무꾼선배님 최종완결>
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상보다 더 웃긴 댓글 퍼레이드...!!
ㅇㅏ
간만에 와서 또 눈물 날 때까지 웃고 이써요....T^T