디카프리오 열받게 하기

자유게시판

디카프리오 열받게 하기

M pluto 7 1347 1
So... uh...
Where's your Oscar?
poke the wolf.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스찬 베일한테 가족 얘기하면 저렇게 될 듯
8 무넴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 godELSA  
참 궁금하군요...
연기에 뭐가 문제일까?? ^^;;;
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋ
그러게 울 레오형 열 받게 하지 마란 마랴!!
1 블루리본  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오도 연기 진짜 잘하는데
해마다 항상 레오보다 더 잘하는 사람이 있었죠 ㅠㅠ
14 Darktemplar  
곧 오스카를 거머쥐는 날이 오겠죠~ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
전에, '라이언 일병 구하기'라는 영화에 대한 품평회에서 나온 얘기가 있습니다.

디카는 이미 '길버트 그레이프'에서 가능성은 인정을 받았던 배우였고요.

라이언의 캐스팅이 디카 였는데, 비중 작은 역할을 거절했다고 하네요.
그 배역은 '맷 데이먼'이 맡아서 연기를 했고, 하버드 타이틀도 한 몫 했겠지만,
그 후로는 일취월장하게 됩니다.

평론가 (유명했던 사람인데, 이름은 기억 못함) 한 사람이, 디카는 라이언 일병 구하기를
꼭 보도록 하라고, 자신이 버린 배역, 놓친 영화가 어떤지 보라고 혹평을 하더군요.

아카데미는 미국 영화계에서 상당히 권위적이고 보수적인 것으로 알려졌습니다.

덴젤 워싱턴은 자신이 흑인이라서 차별 받는다고 까지 했던 적도 있었고요.

꼭 연기와는 상관없이 자신들끼리 나눠 갖는 다는 얘기가 돌기도 합니다.

아카데미에서 상을 받으려면, 아카데미와 친해져야 한다는 얘기 말입니다.