각종 극장행 모음

자유게시판

각종 극장행 모음

22 박해원 5 1448 1

영화 포스터를 딱 볼 때 누구랑, 어떻게 보러 갔는지 떠오른다는 건

디게 흥미로운 재능인 것 같습니다. ㅋㅋ 몇개 추려보자면...

1. 극장에서 가장 많이 본 영화 : 다크나이트 (4번)

2. 당일날 2번 본 영화 : 다크나이트, 어벤저스

3. 3일동안 가장 많은 극장 방문 횟수 : 6번 (3번째 휴가던가) 

4. 보다가 잠든 영화 : 체포왕 

5. 술 먹고 가서 본 영화 : 더 테러 라이브

6. 3D로 2번 본 영화 : 아바타, 쿵푸팬더2 (어벤저스는 2D, 3D, 4D로)

7. 유료 시사회로 보고 정식 개봉일에 또 본 영화 : 혹성탈출

8. 공짜표 얻어 보러 갔는데도 좌절했던 영화 : 7광구

9. 한 개인들과 처음이자 마지막으로 본 영화들 : 포비든 킹덤,

스타트랙 더 비기닝, 아이들, 콜롬비 아나

10. 생판 알지도 못하는 사람 둘 엮어서 셋이서 보러 간 영화 : 스카이라인

11. 영화 상영시간의 절반 이상을 폰 만진다고 집중 못한 영화 : 

캡틴 아메리카2 (이유는 개인적으로 물어보시길ㅋ)

12. 두번째 보러 갔을 때 혼자 본 영화 : 엑스맨 데이즈 오브 퓨처페스트

13. 상대방이 이미 본 사실을 밝히지 않아 볼 수 있었던 영화 : 악마를 보았다

14. 똑같은 영화를 많이 걸어놨던 시기에 관을 잘못 찾아서 영화가 끝나기 

15분 전에 들어갔다가 이윽고 벙찐 표정으로 극장문을 나선 영화: 의형제

15. 실화라고 구라쳐갖고 보면서 실로 많은 것들을 감안했는데 나중에 아닌 거 

뽀록나서 뚜껑 열린 영화 : 마이 웨이, 포스카인드

16. 울 가족 + 외가 + 외할무이까지 모여서 보러 간 영화 : 가족

17. 공포 영화중에 극장에서 보다 갑툭튀에 반사적으로 레알 욕한 영화 : 언데드

18. 간만에 눈물 흘린 영화 : 그놈 목소리 

19. 신분증 검사땜에 튕긴 영화 : 킹덤 오브 헤븐, 범죄와의 전쟁 (결국 봄)

20. 창원에 상영이 끝나 지역을 옮겨 본 영화 : 인타임, 파이널 데스티네이션5, 토르2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
28 godELSA  
전 극장에서 두번 이상 본건 '겨울왕국'(더빙 자막 2D 3D 다 합해서 9번), 인터스텔라는 2D로 보고 아이맥스로 보고...
(제가 두번 이상 보러가는 경우는 잘 없음)
3일동안 극장에서 최다 관람영화 수 9번

극장에서 잔 경우. 없음
극장에서 보고 다시 안 본영화는 많죠.
핸드폰 땜에 집중 못한 적 없음.
극장에서 멍때리며 본 영화 '파라노말 액티비티'(처음으로 극장에서 본 공포영화고 실제영상인줄 알고 기분이 찜찜했던..)
저는 대체로 혼자 보거나 동생이랑 보기 때문에... ㅎㅎ
22 박해원  
영화 보실 때 폰 꺼두실 거 같아요ㅋㅋ 워낙 깊이 보셔갖고..
9번이라...  허.. 어마무시하네요ㅋㅋㅋ 극장에서는 못봤지만 테이프 늘어지도록 수십번도 더 봤던 게 터미네이터2인데...
엘사 님은 궁극적으로 가장 많이 봤던 영화는 무엇인가요?
28 godELSA  
전 '괴물'이랑 '살인의 추억'이요 ㅋㅋ
초딩때 개봉했었는데 비디오 한번 빌려서 엄청 돌려봤습니다ㅋㅋ
웹하드 알게 된 이후로 엄청 봤어요~
장면이랑 대사까지 다 외울 정도로요..
32 내별명은앤  
그 정도면 결핵에 아주 빈번히 노출되실테니,
일년에 한 번 보건소에 무료 검진 꼭 받으세요 :)

참. 저도 영화 볼 때는 폰 꺼둡니다.
방해도 방해지만, 영화 보는 순간에까지 전자파 받고 있긴 싫어서요.ㅎㅎ
22 박해원  
햐... 참 다양하네요ㅋㅋ
문화 활동 중에는 극장에 젤 친근하고 쉽게 접할 수 있으면서
남는 게 있는 거 같아요~ 아늑함은 덤ㅋ