공포영화 보는 법

자유게시판

공포영화 보는 법

M pluto 11 2284 1
27살 남자가 컴퓨터로 공포영화 보는 방법...이라네요.

귀여운 강아지를 같이 띄워놓고 공포를 상쇄시킴 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
31 영화여행  
안녕하십니까? 댓글이없는곳에 번개처럼 나타나는 무플방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 댓글이 없어 기분이 불쾌하실 것 같아 무플방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 무플방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^
-무플방지위원회일동-
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)

원정왔습니다...
32 내별명은앤  
아고 귀여워라~

그래도 난 못 봐..ㄱ-
41 나무꾼선배  
개가 더 무섭습니다.^^
41 나무꾼선배  
그리고 저 여배우(얼굴 육각형) 이름이? 자주 보이던데... 호감은 별로...ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
올리비아 와일드...
저 영화가 '라자루스' 아닌가요?
자막이 나왔으면 싶네요. ㅎㅎㅎ
M pluto  
그 영화 맞다네요.
자막... 나오겠죠 뭐. 어딘가에서.
26 티거  
조금전 드디어 이블데드 2013를 다 보았습니다..;;;
몇번이나 끊어보고 했더니 스토리가 잘 생각나진 않지만..
무섭고 잔인한;;;;
휴~ 힘든 숙제한 느낌이네요
28 godELSA  
음..... 눈 한번 안깜빡이고 본 제가 무언가 무안해지네요;;;;
28 godELSA  
전 화면 꽉채우고 볼륨 키우고 헤드셋끼고 공포영화 보는데
18 우리모두  
소리를 죽이고 화면만 보면 좀 낫습니다. ^^
1 Soulless  

저것이 바로 그 공포의 끝이라는 '개무섭'? ;)

설마 저렇게 보는 이들은 없겠죠?