너도 결국은 고양이였냐?

자유게시판

너도 결국은 고양이였냐?

M pluto 8 1265 1
덩치 큰 고양이... ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
32 내별명은앤  
ㅎㅎㅎ
전에 레이저 쫓아다니던 고양이들의 번외편이군요!
31 영화여행  
이녀석 호랭이 새끼임돠..ㅋㅋㅋㅋ

이녀석 호랭이 새끼임돠..ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게왜 자게에 애완쪽으로 가야하지않나..
그쪽엔 영 관심없지만..ㅎㅎ

(냉무...)
32 내별명은앤  
...그러니까 제가 '번외'편이라고..-ㅅ-

호랑이는 고양이과의 포유류임돠..ㅋㅋㅋㅋ

호랑이는 고양이과의 포유류임돠..ㅋㅋㅋㅋ

(냉무...가 아닌데 왜 냉무를 써야하지-_-)
31 영화여행  
(냉무..여기에 원본삭제의 비밀이 있습니다
충격적인 내용이라 한참의 고민끝에 냉무로 마무리..)
32 내별명은앤  
아니, 그런 비밀이...!!!!-ㅁ-++
근데,
또, 또 원복삭제~!!!!! 크아아아~~`
41 나무꾼선배  
국내에 레이저 포인트 처음 도입될 당시...

신촌에서 당시는 그레이스 백화점(현대...) 지하도에서...
외국인 한눔이 좌판 깔아놓고 제가 지나가는데...
레이저를 발 밑으로 쏘더군요.

그때 감놀해서 순간적으로 팔짝 뒤었던 슬픈 기억이 있습니다.
주위 사람들 깔깔거리더군요.ㅠㅠ

처음 본거라 놀래서... 담배 불이라도 날라오는 줄 알았네요. ㅎㅎ
M 再會  
웃슬프네요.. !
1 Soulless  

어머~ 씩씩해 보이는 길냥이네요

저 덩치 큰 고양이와 악수 한 번 해보고 싶군요