헐리웃 배우 얼굴 합성 - 누구일까요?

자유게시판

헐리웃 배우 얼굴 합성 - 누구일까요?

M pluto 8 3300 1
풍경에 조니 뎁+톰 히들스턴 합성사진 하나 올렸는데 그런 게 많더라고요. 몇 개 가져왔어요.
좀 많네요. 17개.
합쳐놓으니 인물들이 더 좋아지는군요. ㅎㅎ
1. Benedict Cumberbatch  Lee Pace.jpg

2. Channing Tatum Tom Hiddleston.jpg

3. Chris Evans  Sebastian Stan.jpg

4. Chris Hemsworth  Chris Evans.jpg

5. Chris Pratt Harrison Ford.jpg

6. David Tennant Benedict Cumberbatch.jpg

7. Heath Ledger  Tom Hardy.jpg

8. Hiddleston  Fassbender.jpg

9. Hugh Jackman  Michael Fassbender.jpg

10. Matt Bomer  Jake Gyllenhaal.jpg

11. Mel Gibson Tom Hardy.jpg

12. Michael Fassbender Chris Pine.jpg

13. elizabeth_olsen___scarlett_johansson_by_thatnordicguy-d84gk74.jpg

14. emma_watson___kristen_stewart_by_thatnordicguy-d8fifd1.jpg

15 natalie_dormer___emma_watson_by_thatnordicguy-d8ani75.jpg

16. taylor_swift___emma_watson_by_thatnordicguy-d8squd3.jpg

17. 마지막은 세 명 
17. Daniel Radcliffe Rupert Grint  Emma Watson_by_thatnordicguy.jpg

출처 http://thatnordicguy.deviantart.com/

1. 베네딕트 컴버배치 + 리 페이스
2. 채닝 테이텀 + 톰 히들스턴
3. 크리스 에반스 + 세바스찬 스탠
4. 크리스 헴스워스 + 크리스 에반스
5. 크리스 프랫 + 해리슨 포드
6. 데이비드 테넌트 + 베네딕트 컴버배치
7. 히스 레저 + 톰 하디
8. 톰 히들스턴 +  마이클 패스벤더
9. 휴 잭맨 + 마이클 패스벤더
10. 맷 보머 + 제이크 질렌할
11. 멜 깁슨 + 톰 하디
12. 마이클 패스벤더 + 크리스 파인
13. 엘리자베스 올슨 + 스칼렛 요한슨
14. 엠마 왓슨 + 크리스틴 스튜어트
15. 나탈리 도머 + 엠마 왓슨
16. 테일러 스위프트 + 엠마 왓슨
17. 다니엘 래드클리프 +  루퍼트 그린트 + 엠마 왓슨

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
14번이 봐줄만하네요. ㅎ
1 MOLO  
9개 맞췄네요ㅋㅋ 8번 마이클 패스벤더랑 톰 히들스턴 섞은 건 되게 자연스러워요ㅋㅋ
32 내별명은앤  
우와, 저 5번까지 술술 잘 내려오다가
6번에 데이빗 테넌트랑 누군지를 몰랐는데, 이것도 컴버배치 라니!ㅋㅋㅋ

못 알아본 것만 얘기하면
6번의 컴버배치,
9번의 패스벤더, (아니 이건 누가 봐도 그냥 휴 오라버니 아닌가요??ㅋㅋ)
14번의 엠마 왓슨, (이건 그냥 완전 크리스틴인데...-ㅅ-)
15번의 엠마 왓슨, (아무리 봐도 엠마 왓슨은 그 썩소를 빼면 너무 개성 없게 생겨서 ㅋㅋ)

이렇게 못 맞췄어요. 헤헤... 저 꽤 많이 맞췄죠?
10번의 맷 보머 사진은 평소 워낙 저 사진을 좋아하는 터라.. 확 뿜었어요~ 제이크 질렌할이 떡 하니 들어가 있어서 ㅋㅋ
그리고 12번의 크리스 파인... 지 못 미...
그런 얼굴인데 널 알아봐서 미안해....T^T

근데 맨 마지막 사진은 딱 봐도 '해리 포터 트리오' 여서 깜놀...-ㅅ-
진짜 저렇게 생긴 남자 있으면 조케따....
1 MOLO  
어디서 한번쯤 본 사진들에 다른 얼굴을 합성한 거 같아요ㅋㅋ
12번ㅋㅋㅋ진짜 지못미... 크리스파인 얼굴은 섞으면 진짜 이상해지는듯...ㅠㅠ
32 내별명은앤  
그쵸, 12번 어쩔 ㅋㅋㅋ
알아본다는 게 왠지 미안한 그런 사진...T^T

위로가 될 지 모르겠지만
패스벤더의 눈은 니 눈을 따라오지 못해, 크리스...
1 Soulless  

전 아래 답을 봐도

엘리자베스 올슨, 크리스틴 스튜어트, 나탈리 도머, 테일러 스위프트 이러네요

스칼렛 요한슨은 살짝 보이는 것 같기도 한데

엠마 왓슨은... 척수를 합성했나 봐요

저 안면실인증인가요? :(

사진을 보고 있으니 항상 드는 생각인데 눈동자 색깔 정말 바꾸고 싶네요

잘 봤습니다 :D

22 atomica  
ㅎㅎ재밌네요.
23 캬오o  
아....9번은 기냥 휴잭맨일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽네요 ㅋㅋ