추가 테마팩... ^^

자유게시판

추가 테마팩... ^^

겨울산 추가했습니다.
요즘은 마음에 여유가 없어 전혀 다니지 못해 그냥 사진으로만 그리워하고 있네요...
지지난주에 반년만에 다녀온것도 반 강제로.. 끌려가다 싶이 ....

아마도 내년이나 내후년 가능할 듯.. ㅜ.ㅜ

역시나 더블클릭하면 자동 설치고요...
바탕화면 테마 환경설정에서 마음에 안드는 사진 있으시면 해당사진만 체크박스 해제하세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
32 내별명은앤  
와아... 우오아.....
하아.... 허어....
이 무슨.... 하...

히말라야 다녀오셨나요?-ㅅ-
한국에 눈 올 때 저 정도면
히말라야의 설경은 정말 장난 아니겠는데요?

...근데 아마 같은 걸 찍어도
내가 찍으면 그냥 커피,
재회님이 찍으시면 T.O.P
-ㅅ-
31 영화여행  
(일괄수정)
멋지시네요..ㅜㅜ
32 내별명은앤  
아 쫌 ㅋㅋ
수정하지 마시라니까능...
무슨 댓글이었는지 궁금하게 만들지 마시라니까능..
31 영화여행  
쉿!~ 알면 다칩니다

재회님과 나만 아는 은밀한 밀담이였는데
양심에 찔려 솔직히 불도록 하죠..

나도 저기 짐꾼으로 나마 꼽싸리 껴달라고 ㅜㅜ
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 짐짝 취급 당하실라...;;