여행님 사과해 드립니다...^^

자유게시판

여행님 사과해 드립니다...^^

41 나무꾼선배 21 1662 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
31 영화여행  
사과를 여기다 보내주면 어떻하십니까?
웸에게 보내주세요..
전 사과보다 현금을 좋아합니다..^^

그러고 보니 태양사과가 탐나는군요..고놈 꼭지는 어디갔데..ㅎㅎ
32 내별명은앤  
젤 끝에 사과는 내 꺼 하겠음.

저 항성을 먹고 갤럭투스로 태어나야지..=ㅅ=
31 영화여행  
이거 나무꾼님이 나에게준 선물인데 왜 중간에 앤님이 가로채러 드십니까?
먼저 저한테 양해를 구해야 하는거 아닙니까?

그냥 태양계를 벗어나 춥고 어두운 명왕성으로 가서 행복하게 사시죠..
외계인 ET와 행복하게 갤럭타공주..Bye Bye
32 내별명은앤  
헐. '춥고 어두운' 플루토 님에게로 가서,
행복하게 사시라구요?

고맙슴미댜.....(  _  _)

후후훗-
어릴 적부터 '외계인' 소리 들으며 자란 내가, 이딴 버럭에 겁먹을 것 같나요.
저 사과는 내 겁니다.
왜냐하면 내 꺼이기 때문입니다.-ㅅ-
31 영화여행  
그냥 우주통째로 전부다 가지세요
에이리언도 옵션으로 추가해 드립니다...-ㅅ-
32 내별명은앤  
...헙;
32 내별명은앤  
그, 그것만은.....T^T
41 나무꾼선배  
양(태양)해(바다)... 여행님은 모든 키워드를 연예계에서 뽑아스시네요. ㅎㅎㅎ
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋ

나무꾼님 간만에 센스 댓글 터졌어요! >ㅁ<
31 영화여행  
나무꾼님은 음양 저는 오행입니다 앤님은 설..
음양오행설..횡설수설
32 내별명은앤  
....나는 그저 '설'....
그저, 설.....-_-

왜 사냐건, 웃지요...
32 내별명은앤  
안그래도 지금 조지 오빠의 캐~어리스 위스퍼!가 감미롭게 흐르고 있는데
방해하지 마시고 저 쪽 가서 노시기 바랍니다...( _ _)

아악,
래~스트 크리스마스 나온다아아아!!!
꺄~~~
꺄아아아~~~`

.
.
.
근데 이거 너무 슬픈 가사..잖아...(먼 산)
31 영화여행  
뭔 여인네가 그렇게 비명을 지른다요
누가보면 공포 영화 보고 놀라는지 알겠네..

제목보면 모르오.. 마지막 크리스마스 라고..(먼 산)
32 내별명은앤  
이런 글은 댓글 안 달아도 괜찮잖아염~ㅎ

결론은
이 댓글 말한 게 아닌데.ㅋㅋ

그냥 재미삼아 한 말이니까 신경 안 쓰셔도 되어요! :D
31 영화여행  
댓글에 너무 신경쓰지 마세요..ㅋ

달고 싶어 단거구만..
32 내별명은앤  
그래요... 마지막 크리스마스.....이긴 뭐가 마지막 크리스마스 입니꽈~~`

'작년 크리스마스'잖아요, 작년!

작년 크리스마스에 넌 내 가슴을 후벼팠어,
근데 올핸 너 같은 뇬 잊고 잘 먹고 잘 살 거야,
하지만 나, 빙구같이 올해도 너를 자꾸 의식하고 있네???

이런 내용이잖아요...ㅜ_ㅜ

if you kissed me now
I know you'd fool me again ...
31 영화여행  
원 제목을 해석하자면 지난 크리스마스 입니다
이 의미가 무엇이냐 하면 그 지난(작년) 크리스마스가
자기에겐 그녀와 보낸 마지막 크리스마스 라는 걸 의미 하는겁니다...
한 마디로 아직 그뇬을 못잊고 질투하는 내용 이자나요
가사를 직역만 하지 마시고 그 의미를 좀 생각하고 말씀 하세요!!

빙구하니 삼시세끼 옥빙구가 생각나네...=ㅁ=
31 영화여행  
조지 아저씨에서 오빠로 승격..
노래가 좋으니 뭐 다 눈감아주네..ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
마이클 조지...어빠~~~~
31 영화여행  
조지 마이클이 동성애자라는 사실 알고서 이런 말씀하시나 모르겠네요.. ㅎㅎ
31 영화여행  
자..이쯤에서 여행님 사과도 마무리 지을까 합니다..
댓글은 달아드린다고 추가로 달긴 달아드렸는데
앤공주 마음에 들진 모르겠네요 ㅋㅋ

그럼이만.. 사과 잘먹겠습니다 나무꾼님
사과는 앤님 하나 줬어요..
자기가 백설공주라나 뭐라나..
자꾸 달라는거 불쌍해서리..
다음엔 배로 사과하세요(배가 더비쌈..)

--------여행님 사과 끝-------------