제가 만든 바탕화면 테마팩 입니다.

자유게시판

제가 만든 바탕화면 테마팩 입니다.

16:9 비율 1920 해상도에 맞는 바탕화면 테마팩 입니다.

16:9 , 1920 아래 해상도에서는 같이 사용할 수 있습니다.

더 높은 해상도의 모니터에서는 비추입니다. 

사진은 제가 직접 찍은거니.. 저작권은 없습니다.

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
M 再會  
혹 별도의 다른 비율 테마팩 필요하시면 다시 맹글어 드리겠습니다.
필요하실지 모르겠지만... ^^
놋북에 적용하면 제법 이쁩니다.
10 곰바우  
정말 재회님께서 찍어신 사진인가요..
두번째 사진은 정말 많이 본 것 같네요..매번 보면서 정말 멋있다..나도 저런곳에서 1박을 해보고 싶다는 생각이 간절했었는데..
사진도 그렇고 등산가신것도 그렇고 정말 부럽습니다..^^
M 再會  
여건이 좋지 않아서 일년에 1~2회 가는 것 같습니다.
능력만 되면 자주 나가고 싶은데 쉽지가.... ㅜ.ㅜ
43 Hoony™  
등산가신다고 하시더니 작품찍고 오셨군요 ㅋ
M 再會  
위쪽은 작년 5월 아래쪽어 엇그제 주말에 다녀온 곳 입니다. ^^
28 godELSA  
각 사진마다 느껴지는 명확한 색채와 그라데이션의 이미지가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
마지막 사진은 흑백으로 한번 보고싶군요 ㅋ
1 MOLO  
하늘이 왜이렇게 이쁘죠?? 여기 한국 맞나요?ㅋㅋ
31 영화여행  
맨 밑에사진 남자분..이쁜 하늘 배경 가리시네요 ㅋㅋ
M 再會  
죄송합니다. 삼각대 놓고 제가 열라 뛰어서 모델한건데...  지금 보니 좀 걸리적 거리네요... ^^
31 영화여행  
아..멋지십니다..^^;;
솔직히 남자가 봐도 멋있으셔서 질투가나 댓글 달기 싫었습니다..
(병주고 약주기..ㅎㅎ)
M 再會  
농담입니다. 걸리적 거린다는 ..것.. ^^
28 godELSA  
저기 어딘가요 ????????? 저런데라면 한번 가보고 싶네요  ㅠ
26 티거  
간간히 마음이 지칠때 나도 모르게 떠나고 싶을때가 있어
재회님처럼 해보고 싶긴한데 무작정 하고싶다고 할수 있는거도 아니고
어떻게 해야할지 몰라 망설여지네요
암튼 부럽습니다
그리고 역시나 사진은 수준급이십니다^^
28 넬종완  
와...
재회님 진짜 멋있으십니다...
카메라 어떤걸로 촬영하신건가요?
32 내별명은앤  
너무.... 와... 사진 보는 내내 감탄했어요.

사진이 참 멋집니다, 재회님.

몇 개 퍼가서 딴 데다 올려도 되는지요?
아는 분이 찍었다면서.. 하하하~
1 Soulless  

이야~ 참 예쁘고 아름다워요

눈도 마음도 편안해지는 기분이에요

저는 6번째 사진이 마음에 드는데 한 번 바꿔볼게요

감사합니다 :)