질문. 알 수 없는 여자들의 의상 심리

자유게시판

질문. 알 수 없는 여자들의 의상 심리

28 godELSA 7 1688 0
%BD%AC%C6%F9_Ʈ%B7%B9%C0̴%D7_SET_%B1%E4%C6%C8_%C8ĵ%E5_%C1%FD%BE%F7_%C7%D6%C6%D2%C3%F7_%B7%AF%BA%ED%B8%AE%BD%A6%C0%D4_lovelyshape_hood_training_hot_pants_001.jpg

위 사진처럼 여자들의 스타일을 보면

위에는 긴팔입고 아래는 핫팬츠 입는 스타일을 엄청 많이 보는데

왜 저렇게 입는거죠???

반팔 상의, 아래 긴바지 하면 이해는 갑니다만 정.말.로. 왜 저렇게 입는거죠???????????

정말 궁금해서 그래요 ㅋㅋ

상체는 추우면 껴입으면 되지만 하체는 어떻게 하질 못하잖아요..??

그리고 추운 날에 굳이 스타킹 신고 핫팬츠 입는 건 대체 어떤 심리인지....

이해가 안 되는데 여성회원분들 답좀 해주세요!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 암즈룸  
에이....아시면서....

꼭 더워서 비키니 입는건 아니죠.

(저는 여성회원은 아닙니다).
38 벌써아침인가  
어떤 옷을 입든 예뻐 보이고 싶은 여자들의 본능(심리)이라고 생각하고 넘어가세요~
사실 남자들의 입장에선 여자들의 패션은 이해할 수 없는 부분이 많답니다..
26 티거  
여자는 옷을 실용적인 측면이 아닌 미를 추구하는 편이라 생각됩니다
제가 집사람에게 늘하는 말이 '제발 제대로 된 옷좀 사입어라' 입니다 ^^;;
M 再會  
사모님께서 과감하신가 봅니다. ^^
M pluto  
여성회원분들께 질문했는데 남자분들만 댓글을 다셨네요. ㅎㅎ
32 내별명은앤  
일단 사진의 옷은,
옷이 저렇게 나오니까, 그냥 저렇게 입는 거겠죠? 안 추운 날에.
결론은, 저렇게 입어도 안 추우니까 저렇게 입는 겁니다.=ㅁ=

그리고 그 외의 옷은 저도 이해가 안 되니, 그런 여자분들 보면 좀 물어봐 주세요..-_-
한겨울에 '무' 얼까봐 겁도 안 나는지...ㅎㅎ;
현아가 추운 겨울 날 스타킹 신고 핫팬츠 잘 입던데,
현아한테 물어보면 되겠네요~ㅋㅋㅋ
5 시린니  
스타킹 생각보다 따뜻해요. ^^; 안춥다는 건 아니지만.