§ 피규어 설정샷 §

자유게시판

§ 피규어 설정샷 §

1 Soulless 5 2111 3

§ )3onu$ §

모두들 싱그러운 5월 맞이하시기를 바랍니다. :D

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 티거  
푸하하하~ 아주 재미난 설정인데요^^
넋놓고 첫사진보다 미스터빈이 실제사람인줄 알았는데...
특히 헐크 겨털뽑는사진에선 빵~터졌네요~^0^
41 나무꾼선배  
누구앤겨?
43 Hoony™  
블랙위도우 임신 못할텐데... 저런 피규어가 나오는군요 ㄷㄷㄷ
32 내별명은앤  
아 미치겠다...ㅋㅋㅋㅋ

고스트라이더 화염 주위에 모여든 샷 보고 처음 뿜고,
바로 그 밑에 엘리베이터 안의 방귀 냄새 땜에 토하는 스타크 보고 또 뿜고,
블랙위도우 출산하는 것 보고 기절한 수퍼맨 보고 다시 웃어대다가,
얼굴에 에일리언 붙은 헐크 앞에서 포즈 잡고 진지하게 서 있는 토르랑 스파이더맨 보고 자지러져 버렸어요~ㅋㅋㅋ

아 눈물 나

(추천 꾹~!)
M pluto  
헐크에게 사탕(?) 건네는 손이 이 피규어들의 주인인가보죠?

킥킥거리면서 봤어요. ㅋㅋㅋ

장엄한 느낌의 Lean On Me네요. ㅋ
기대지 말고 장대하게(?) 시련을 이겨내야 할 분위기. ;;