세월 무상....

자유게시판

세월 무상....

M 再會 6 1830 0

씨네씬에 백 투 더 퓨처 글이 올라왔길래 마이클 제이폭스 검색을 해보니...

ㅠ.ㅠ

풋풋했던 하이틴 시절이 엊그제 같았는데...

올해로 만 53세......  

세월은 막을 수가...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
31 영화여행  
10대시절 헐리우드 스타들을 한참 동경하던 시기라...
그 시절 영화나 배우들이 더 소중하고 기억에 오래남네요 ㅠ.ㅠ
41 나무꾼선배  
밑에 사진은 빽투 더 퓨쳐에서 아빠 역으로 분장한 건가요?
리얼한 분장입니다. 역시 헐리우드...^^
31 영화여행  
누가봐도 지금 현재 모습인데요..ㅡ.ㅡ^
웃기시러 하신건지 진담인지 구분이 안가네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
딴에는 신경써서 던지 쪼큽니당.^^
32 내별명은앤  
파킨슨 병에 걸리고도 드라마로 컴백하는 걸 보고..
정말 매력적인 배우란 생각이 들었어요.

물론 나이키 신고 날으는 슈퍼보드 위에서 종횡무진 하는 그가
확실히 더 멋지긴 했지만요~:)
6 슬픈신노스케  
갑자기 백투더퓨처 시리즈가 다시 보고싶네요 ㅎㅎ