가고 싶은 도시 10

자유게시판

가고 싶은 도시 10

28 godELSA 11 1654 0

2014년 미국의 여행잡지로는 최대부수를 자랑하는

Travel & Leisure 잡지에서 조사한

2014 World's Best Destinations

일본의 교토가 2013년 5위에서 1위를 차지

2014 년 순위

2013년 순위

도시명

점 수 

Kyoto, Japan

90.21

Charleston, South Carolina

90.18

Florence

89.99

-

Siem Reap, Cambodia 

89.82

Rome

89.61

Istanbul

89.58

-

Seville, Spain

89.28

Barcelona 

89.18

-

Mexico City

89.07

- 

New Orleans

88.74

1위 일본의 교토

2위 미국의 챨스턴, 3위 이탈리아의 플로렌스

4위 캄보디아의 시엠립, 5위 이탈리아의 로마, 6위 터키의 이스탄불

7위 스페인의 세비야, 8위 바로셀로나, 9위 멕시코의 멕시코시티, 10위 미국의 뉴올리언즈

[출처] 2014년 가고싶은 도시 10곳 - Travel & Leisure

전 가장 가고 싶은 도시가 '뉴욕'인데..

거기서 살아보는 게 꿈이에요.

뉴욕 배경 영화들이면 미치죠 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
12 맨유  
사진 엑박 뜨네요
23 캬오o  
저도요~ㅎ
28 godELSA  
이런 ;; 저만 보이나 보군요..
23 캬오o  
방사선이다 뭐다해도 일본은 역시 대단해요~ 우리나라는 언제쯤....
전 꽃보다할배를 보고나니 두바이가 그렇게 가보고싶네요
41 나무꾼선배  
엑박!
32 내별명은앤  
저 역시 엑박!
.
.
.
게임패드만 있으면 GTA 돌릴 수 있으려나...?
(허무한 농담에 양해를.-ㅁ-ㅎㅎ)
31 영화여행  
컴퓨터로만 액박이지 핸폰으론 잘 뜨는구만..
테블릿pc론 뭐한답니까요?..ㅎㅎ
다들 왜 이렇게 난리시지..
분명 글쓴이가 액박으로 낚으려는(?) 의도가 보이긴 합니다만..
여기에 낚이시지들 마세요..

이거 이거 태클아님..^^;;
32 내별명은앤  
전 데스크탑임미다, 폴 고갱님..-ㅅ-

근데,
지금은 보여요~!ㅎㅎ

혹시 엘사님이 처음에 모바일로 올리셨던건가..?!
왜 모바일로만 보였을까나.
28 godELSA  
지금은 어때요???
다시 사진 올렸는데
32 내별명은앤  
호오..
이탈리아의 플로렌스와 스페인의 세비야, 미국 뉴올리언스에서 살아보고 싶군요.
6 슬픈신노스케  
교토나 오사카는 꼭 한번 가보고 싶어요.