Opus - Live is life

자유게시판

Opus - Live is life

이 곡 들으면 기분이 좋아져서... 신나는 주말 보내시라고 함 올려봤습니다.

두 번째 영상은 2014년 모스크바 공연

오늘날 메뚜기 유재석이 있게 해준 '서세원 쇼' 메인 음악으로도 쓰였었죠.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
31 영화여행  
오퍼스의 라이프 이스 라이프 정말 흥겹죠~
플라잉 하이랑 같이 즐겨 듣던 음악 ㅎㅎ
31 영화여행  
이노래 옛날 2시의 데이트 김기덕 입니다와 쌍벽을 이루었던
김광한의 팝스 다이얼, 황인용의 영팝스에서 많이 틀어줬던 음악입니다~
뮤직비디오 화질이 좀 구려서 아쉽긴 하네요 ㅎㅎ
49 iratemotor  
화질이 구린 것 같아서 대체했슴돠.^^
31 영화여행  
ㅋㅋㅋ 빠른 애프터 써비스~ㅋ
감사요~~~  잘 듣고 갈게요~^^

와..2014년도 공연이면 아직도 건장한 장수그룹이네요 ㅎㅎ
32 내별명은앤  
와... 2014년 공연요?
할배들 정말 저력이 대단한데요?^^
31 영화여행  
여기까진 할배그룹 인정...
16 퐉스몬  
와...제가 넘 좋아하는 노래
근데 이게 Live is Life인지 Life is Life인지 아직도 헷갈려요
음원사이트에 가봐도 두가지 제목으로 다 있고....
어떤게 진짜 제목인지....ㅋ
16 퐉스몬  
근데 댓글 달고보니 없어진 게시판 글이네요...ㅋ