House MD 720p 자막 싱크 조정 같이 하실분 계신가요

자유게시판

House MD 720p 자막 싱크 조정 같이 하실분 계신가요

1 김지호 2 2224 0
Source: Season 01-05 and 07-08: Web-DL ; Season 06: BluRay Rip
Audio: English, Dolby Digital 5.1
Resolution: 1280x720

영상은 구해놨는데 나온지 오래되기도 하고 맞는 자막이 없네요. 여태까지 풀린것중에 가장 화질이 좋아서 소장하려고 하는데 자막이...

1~4, 5시즌은 8화까지 맞는 자막을 구해놨고 9화 맞추는 중입니다.

몇명만 있어도 금방 만들수 있을거 같습니다.

생각 있으신 분들은 king.jo(AT)지메일로 연락주세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 킹죠스  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 30TB  
음 저도 미드를 좋아하는 편이라 만들고 있던게 있긴합니다
1~8시즌 전부 블루레이로 갖고있어서 좀 틀릴것 같은데.....암튼 저도 5시즌 11화까지 맞춰놨네요...
요즘 브레이킹배드 블루레이 작업하느라...여력이 될지 모르겠는데...같이 하실분이 계시면 힘이 날 것 같네요!
1 쟈르딘킴  
댓글내용 확인