단편영화 - Panic Attack!, 2009

자유게시판

단편영화 - Panic Attack!, 2009

M pluto 3 1447 2
이 단편의 감독 페데 알바레스는 이 단편으로 헐리웃에 입성,
이블데드(2013)의 감독을 맡게 됐습니다.
그런데 이 단편영화 장르는 공포가 아니라 Sci-Fi라는...
예산이 300달러였다고 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
26 티거  
영화내용을 떠나서 예산 300달러로 이정도의 영화를 만들수 있는 능력이 대단하네요
이블데드는 아직 pc에서 자고 있는데...심약한 관계로(공포영화를 보기위해선 마음에 준비가 길어서..^^;)
조만간 봐야겠네요
28 godELSA  
저도 줄거리의 창의성보다는 시각효과를 통한 연출력이 더 대단하다고 느껴지네요 ㅋ
정말 300달러로만 만든...???
이블 데드는 시각효과가 너무 정교해서 실망한 케이스였지만요 ㅋ
1 Soulless  

제가 어른이 되면 자동차가 날아다니는 미래가 될 줄 알았어요

근데 다시 태어나서 어른이 돼도 제가 꿈꾼 미래는 볼 수 없을 것 같아요 XD

그래서인지 언제나 싸이파이장르는 제 시선을 멈추게 한답니다

페데 알바레스 감독은 어떤 이유에서 공포를 맡았을지 궁금해지네요 :)