단편애니 - In The Fall, 2011

자유게시판

단편애니 - In The Fall, 2011

M pluto 10 2338 2
...

뽀나스로 오늘 CGV 앱에 뜬 포스터 몇 개.

성난 내달림, 총 천연색 활동사진.. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
28 godELSA  
죽는 순간이라도 늦지 않았으니 행복하게 떠나길... 아주 뒤늦게 삶을 되돌아보고 깨달아도 행복한 삶이라고 말할 수 있다.
32 내별명은앤  
앗 Steve Cutts 애니다!
이 애니 너무 슬프지 않아요..? 저는 처음 보았을 때 며칠동안 계속 생각이 나더라구요.
나도 저 나이가 되면 절규만 하고 있게 될까, 생각하면서..
여기 나온 음악이 너무 좋아서 몇 일 동안 들었던 기억도 새록새록 나네요. 하하.
이 음악 까먹고 잊고 있었는데,
이번에 다시 단단히 나에게 붙들어 놓아야 겠어요.:)

근데 CGV 포스터 때문에 애니가 다 죽잖아요.ㅋㅋㅋ

'앤 해-더웨이',
'케잇트 블라-ㄴ쳇',
'총 천연색 활동사진' ㅋㅋㅋㅋ

근데 '송 원'은 저 역시 몇 주 전부터 기다리고 있는 작품이에요.
...자막을...-ㅅ-
28 godELSA  
슬프지만 저는 오히려 주인공이 행복해보여서 좋더라구요..
슬프면서 행복한 애니라고 말할 수 있겠네요 ㅎ
32 내별명은앤  
어라, 엘사님..?
원래 저 댓글이 첫 댓글 아니었자나요..ㅋ
나는 다 봤지롱~

마치 단말마처럼
'이십세야..? 이 십세야ㅋㅋ' 라고 짧게 외쳐놓은 거요.
흐흐흐흥~
28 godELSA  
포스터를 먼저 보고 애니를 어제 봤어요 ㅋ
M pluto  
스티브 컷츠 애니 보신 적 있나봐요. 요 아래 'Man'도 올려놨어요.

이거 짧지만 여러모로 슬펐죠.
엘사 님 말대로 그래도 죽는 순간 행복했다면 행복한 걸 수도 있고요.
저도 죽는 순간에 행복했으면 좋겠네요. ㅎㅎ

애니하고 포스터하고 따로 올리려다가 귀찮아서 몰아서 올렸어요. ㅋ
26 티거  
짧지만 강렬한 애니네요
잘봤습니다^^
M pluto  
그러게요. 짧지만 강렬했어요.  ^^
1 Soulless  

이 죽일 놈의 나비 ;)

저 주인공의 멘탈 정말 대단한데요?

달력이 넘어가며 해가 바뀌는 장면에 저도 덩달아 슬퍼지네요

살아가고 있다는 느낌보단 버티고 있다는 생각이 강하게 들어서인가 봐요

성난 내달림, 씌즤-비 너무 웃겨요~

잘 봤습니다 :)

6 슬픈신노스케  
정말 인상깊네요. 잘봤습니다.