이민호/수지 데이트 동영상 유출 !!!

자유게시판

이민호/수지 데이트 동영상 유출 !!!

M 再會 6 2316 2
이민호/수지 동영상 유출 !!!
짤리기전에 얼릉보세요
대박사건입니다~~
http://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=1125466&mobile&cid=40942&categoryId=32175
소리 주의 !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,011 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
12 맨유  
와 감사 감사
4 프룹  
수지는 알겠는데, 민호는 누군지요?
31 영화여행  
드라마 꽃보다 남자의 이민호..
원래 전직은 그룹출신 가수입니다
최근 김래원과 함께 영화 강남에 나온 주인공 아이죠
수지의 본명은 배수지..
박진영이 이끌고 있는 JYP에 소속 되있구요 중국인과 같이 결성된 그룹 미쓰에이의 맴버입니다
오른쪽 팔등에 큰점이 있다는게 매력 포인트(?)죠..
이상 궁금하신점이 더 있으시면 Q&A로 물어 보세요...

4 프룹  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
28 godELSA  
헐.....ㅋㅋ
32 내별명은앤  
헐.. 한 발 늦었군요.ㅎㅎ