토렌트 사이트 역이용해서 씨네스트 홍보하기

자유게시판

토렌트 사이트 역이용해서 씨네스트 홍보하기

28 godELSA 2 2145 1

자막을 올려놓으면 계속 퍼 가기만 하니까

자막이 다른데에 올라가기 전에

저는 토렌트 사이트에다가 "직접 제가 자막 링크 걸어서" 토렌트를 올리거든요.

아래 식으로...

2015-03-23 12;51;54.PNG

이건 제 자막은 아니지만...

2015-03-23 12;52;38.PNG

이런 식으로 올리니까 씨네스트에 많이들 찾아오시더라구요.

위에 게시글들은 올린지 30분 정도 되었을 때인데

적어도 50명이 여길 찾아주셨더군요.

홍보효과도 되는 것 같아서

저는 이렇게 토렌트 사이트를 역이용해서 제 게시글에 사람들을 끌어들입니다.

생각보다 나쁘진 않기도 하구...ㅎ

오늘 BearMan님이 자막인데

이렇게 되는 것보단 낫다 싶어서요 ,,,,,

2015-03-23 12;56;41.PNG

그것도 연달아 두개나......;;;;;;

두 글 다 링크도 없네요

지금은 5개 글이 올라왔네요 ^^;;;

링크는 여전히 없다는...

2015-03-23 13;01;57.PNG

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 FLYDRAGON  
좋은 생각입니다.
저도 자막 첫 부분에 시네스트 이름과 홈피 주소를 넣고 있습니다.
6 슬픈신노스케  
와서 다운 받고 댓글이라도 남겨주면 좋으련만