채피 재밌을까요?

자유게시판

채피 재밌을까요?

2 KOKOS 5 1598 0
디스트릭9을 정말 재밌게 보고

엘리시움도 기대를 했지만 그럭저럭 나쁘진 않았습니다.

근데 이번 채피는 평이 엄청 안좋네요 ㅎㅎ

보신 분들 계신가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 FLYDRAGON  
재미있을 거라고 생각됩니다. IMDB평점이 7.4이고 10점 만점이 18.5%, 9점이 14.1%, 8점이 24.5% 이것만 합해도 57%면 좋은 영화임에 틀림없습니다^^ 저도 오늘 내일 중에 극장에 가서 보려고 생각하고 있습니다.^^
28 godELSA  
오늘 아이맥스 보러 갑니다. 밤에 평 올릴거예요.ㅎ
재미랑은 동떨어질려나..흐;;
2 KOKOS  
보고 왔습니다. 기대치를 낮춰서 그런걸까요?
아무튼 엘리시움 보다는 나아요!
32 내별명은앤  
오늘 보러 가려고 했는데, 결국 못 갔어요.ㅜ ㅜ
'엘리시움'보다는 낫다니 정말 다행이네요. '엘리시움' 보고 정말 실망했었는데..-_-

하지만 이번 '채피'에는 휴 잭맨까지 나오니까,, 걱정 없어요!
닐 블롬캠프, 휴 잭맨, 샬토 코플리-
저에겐 무조건 재밌을 겁니다, 무조건.ㅎㅎ
14 규래  
휴잭맨 발암케릭터임..