슈퍼볼 광고

자유게시판

슈퍼볼 광고

M 再會 1 1513 1
7. 전세계가 정전된다면? (All-Powerless) : 모피(Mophie) 광고 

6. 노인들의 지혜 (wisdom) : 닷지(Dodge) 광고

5. 돈 대신 사랑을 내세요. (Pay with Lovin) : 맥도날드(McDonald's) 광고

4. 비행기 옆자리 (Middle seat) : 도리토스(doritos) 광고

3. 아버지의 힘 (Realstrenth) : 도브 (Dove Men care) 광고

2. 더 이상... (NO MORE): 가정폭력 방지 기관(NO MORE.org) 광고

1. 집 잃은 강아지 (lost dog): 버드와이저(budweiser) 광고
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
M pluto  
재밌는 광고들 잘 봤습니다.
해외 광고들 보면 재밌는 거 많더라고요.

1번 귀엽네요. 강아지... ㅎ

2번 전화 통화는 실제로 있었던 거라고 하죠.
여자분이 참 현명했고
911에서도 '장난전화네' 하고 그냥 끊어버리지 않은 게 참 다행이에요.
근데 그걸 광고로 만들었군요. 공익광고네요. ㅎ