§ 자막이라 쓰고 정성이라고 읽는다 §

자유게시판

§ 자막이라 쓰고 정성이라고 읽는다 §

1 Soulless 3 1874 0

또는...

편안한 주말 되세요~!

style="text-align:>
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Q타란티노  
우어..........

이거 '아바타' 자막이 이런 식인데...
네이티리§님께서 올려주신 자막이 아주...

나비어까지 나오는 죽여주는 자막인...ㅎㅎ

잘 봤습니다.ㅎㅎ

Soulless님, 좋은 주말 보내세요^^
28 GodElsa  
정말 중간계 좋아하지만 중간계 언어들 통달한 분들 정말 대단.. 언어 설명이라고 해봤자 톨킨이 쓴 해설책에 나온 몇십페이지가 전분데 그걸 어떻게...ㅋㅋ
M pluto  
ASS 자막인가요...
한번 해보고도 싶지만 하나 만드는데 한 달은 걸릴 거 같아 포기.
번역만 하고 싱크만 맞춰도 들어가는 노가다가 얼마인데
저런 자막은 얼마만큼 정성이 들어갔을지... ㅎ
덕분에 보는 사람들은 신기해하며 더 재밌게 보죠. ㅎ

지금 보니 '나홀로 집에'가 어마어마하게 폭력적(?)인 영화였군요. ㅋ
저 도둑들은 불사신이었네요.

재밌게 잘 봤습니다~