자유게시판

<마이크 타이슨과 브래드 피트의 은밀(?)한 비밀.ㅎ>

1 Q타란티노 0 2187 0

자막자료실에 '플레이스 비욘드 더 파인즈'를 올리면서
"헤비급"이라는 단어를 언급해 뜬금없이 생각나서 올려봄.ㅋㅋㅋ

개인적으로 마이크 타이슨 완전 좋아함.
권투선수 중에 테크닉 최강.

K-1 선수 중엔 감히 마이크 타이슨과 비교할 순 없지만
레이 세포를 그렇게 좋아했었던...^^;;

그나저나... 브래드 핏...;;;

타이슨 유머...ㅋㅋ
내 애들이 여기 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입양...ㅋㅋ 웃겨 죽겠는.ㅋㅋ

마이크 타이슨...
선수들 중에 키가 엄청 작은 편.
리치가 짧으면 굉장히 불리한데 그걸 기술로 극복한 선수

보기엔 짧은 게 더 유리해보이겠지만 타이슨이 잘 해서 유리해 보이는 것.
리치 긴 선수가 툭툭 치고 뒤로 빠지면서 계속 치고 빠지고 치고 빠지면 상대방 고달퍼짐.

근데 그런 게 타이슨한텐 먹히질 않음.ㅋㅋ

저... 할아버지...
내가 봤을 땐 '밀리언 달러 베이비'의 클린트 이스트우드 같은 사람인데
저 사람이 오랫동안 살아있었다면 타이슨이 추락하지 않았을 것 같은... 

그나저나... ♪2Pac - Change♪ 음악이 영상에 너무 잘 어울림.
1분 34초에 같이 찍은 사진도 나오는구만..ㅎ

마지막으로...

한때 너무 좋아했던 K-1
K-1 선수 중에서 제일 좋아했던 '부메랑 훅', '노가드' 레이 세포.ㅎㅎ

좋아하는 핌프락 계열 그룹 Korn의 ♪Got The Life♪ 배경으로 한 하이라이트!

당시 K-1 선수들 중에
가장 많은 팬을 보유하고 있지 않았을지...ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments