자유게시판

<드디어 I Will Be Back...>

1 Q타란티노 5 3209 0
터미네이터 시리즈 자막 올리고 있는 와중에...

이런 반가운...ㅎ

터미네이터 제니시스 (Terminator: Genisys, 2015)

나름 재밌게 본 '토르: 다크 월드' 연출한 감독

과연...
어떻게 될 것인지...ㅎㅎ

제임스 카메론이 연출했다면 과연 걸작으로 되돌릴 수 있었을까나;;

아놀드는 진짜 돌아왔는데
이왕이면 제임스 카메론이랑 같이 돌아오지...ㅋ

포스터가...
논뚜렁 위에 터미네이터 대가리...

저 나이에...-_-ㅋㅋ

오른쪽 배우가 존 코너...

에혀... 에드워드 펄롱...
크리스찬 베일은 또 뭐...-_-;
존 코너를 몇 번을 바꿔댐...; 

어쨌든,

저 배우 '제로 다크 서티'에서 처음 봤는데
'혹성탈출' 후속에도 나오고 잘 나가는 듯...

(밑에 HD라고 써있는 부분 클릭해서 한국어로 바꾸면 자막 나옴.ㅋ) 

'터미네이터'에 이런 음악이 나오다니...-_-;ㅎ
이병헌이 T-1000으로 나오다니...ㅋ
91년 '터미네이터 2: 심판의 날'에 나왔던 그 무서운...ㄷㄷ

제발 기대를 저버리지 않기를...
제발 그저그런 액션영화가 아니기를...ㅎ

근데...

이 사진 보면 걍 액션영화일 것 같은 느낌이...ㅠ.ㅠ

마지막으로...

안돼...ㅠ.ㅠ...ㅋㅋ
전설의 사라 코너...;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
38 청해진사랑  
재밋게 잘 읽고 잘 봤어요...
6 슬픈신노스케  
저 뼈다구가 이병헌이라죠
1 Q타란티노  
으잉???;;
뼈다구가 가능한가요?;;

이병헌, T-1000으로 나오는데
'터미네이터 2'의 T-1000처럼 액체인 걸로...;;

정확힌 모르겠지만요.^^;;
14 규래  
병헌씨 완전히 할리우드에 안착햇나보네요
1 Q타란티노  
잘 됐으면 좋겠어요.ㅎ

이병헌이 '터미네이터 시리즈'에 나올 줄 누가 상상이나 했겠어요.ㅎㅎ
그것도 아놀드 컴백작에...

잔뜩 기대 중인데...
제발... 만들다 만 것 같은 느낌만 없었으면...