영화로 가는 나라들(2014년)(사진 없음.. 죄송 ㅜㅜ)

자유게시판

영화로 가는 나라들(2014년)(사진 없음.. 죄송 ㅜㅜ)

28 GodElsa 2 1736 0
유럽
(그리스)
- 300 : 제국의 부활
(네덜란드)
- 안녕, 헤이즐
(노르웨이)
- 겨울왕국
(루마니아)
- 드라큘라 : 전설의 시작
(모나코)
- 그레이스 오브 모나코
(아이슬란드)
- 월터의 상상은 현실이 된다
(영국)
- 다이애나
- 어바웃 타임
(이탈리아)
- 폼페이 : 최후의 날
(포르투갈)
- 리스본행 야간열차
(프랑스)
- 루시
- 마담 프루스트의 비밀정원
- 매직 인 더 문라이트
- 엣지 오브 투모로우
- 위크엔드 인 파리
- 컬러풀 웨딩즈
(헝가리)
- 그랜드 부다페스트 호텔

아시아

(네팔)
- 월터의 상상은 현실이 된다
(일본)
- 고질라
- 그렇게 아버지가 된다
- 동경가족
(중국)
- 루시
- 5일의 마중
- 시절인연

아메리카

(미국)
- 비긴 어게인
- 어메이징 스파이더맨 2
- 엑스맨 : 데이즈 오브 퓨처 패스트
- 인투 더 스톰
- 혹성탈출 : 반격의 서막
- 고질라
(브라질)
- 리오 2

더 있으시면 댓글로 부탁드릴게요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 MOLO  
이거 최근에 CGV에서 무비마일리지 이벤트에 나왔던 건가보네요ㅋㅋ
할인쿠폰은 다 받았고 좌석 업그레이드 중에 골드클래스 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
시사회 때 골드클래스 한번 가봤는데 진짜 좋았다는...
28 GodElsa  
무슨 마일리지가 7만 점이나 쌓여있길래 할인쿠폰 다 받고 여행상품이랑 다 응모했는데 ㅋㅋㅋ