§ 유자차 한 잔... 하실래요? §

자유게시판

§ 유자차 한 잔... 하실래요? §

1 Soulless 14 1659 2
§

ASCII-for e.gif

ASCII-for q.gif

ASCII-for p.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
28 GodElsa  
전 율무차요. 진하게
1 Soulless  

율무차 진하게요?

잠~깐 기다리세요~~

28 GodElsa  
헐.. 진짜 주셨어 ㅋㅋ
1 Q타란티노  
오랜만에 Soulless님의 음악게시글이..ㅎㅎ
수고하셨어요.^^ㅎ

전 달콤한 우유로.....-_-;; 죄송;;ㅋ
1 Soulless  

따뜻하게 데워서 꿀 넣어 드릴게요

꿀유!

꼬맹이때 흰 우유가 너무 싫어서 설탕 뿌려 마셨던 기억이 나네요 :)

1 Q타란티노  
'꿀유'.ㅎㅎㅎ

전 꼬맹이 때 학교에서 주는 우유를
분식 파는 집에서 떡꼬치랑 바꿔먹던 기억이 나네요.^^;;ㅎㅎㅎ

기억이 새록새록 :) (Soulless님 Ver.)
M pluto  
뭐, 차 주문해야 되는 건가요?
전 유자차 좋아해요. ㅋㅋ

사실 가요 중에서도 발라드는 거의 듣질 않아요.
가사가 심히 와 닿을 때도 있지만 또 심히 거부감이 들 때도 있어서
차라리 가사 없는 연주곡이나 가사 따위 거의 신경쓰이지 않는 댄스를 좀 듣네요.

올려주신 곡 중에 이은미 노래가 좋네요.
박기영의 '시'는 화면을 보고 있자니 엄니 생각도 나고 이래저래 좀 서글픈 느낌이 드네요.
타루라는 가수는 처음 보는데 노래 괜찮네요. 기타 소리도 좋고...

선곡하시느라고 고생하셨어요.
잘 들었습니다~
1 Soulless  

달달한 유자차 대령이오~~

말씀해주신 노래들하고 미의 어디에가 주연이에요 :D

M pluto  
댓글내용 확인
1 Soulless  
댓글내용 확인
M pluto  
댓글내용 확인
1 Soulless  
댓글내용 확인
26 티거  
늦게나마 노래들을 듣네요
이 시간에 퇴근하고 혼자 조용히 노래를 들으니 정말 차한잔이 생각나네요^^
좋은 노래 감사합니다^^
1 Soulless  

따뜻하게 한 잔 타드리고 싶네요

하루의 피로를 푸는데 조금이나마 도움이 되었음 합니다

고맙습니다 :)