아드린느를 위한 발라드 오케스트라 연주

자유게시판

아드린느를 위한 발라드 오케스트라 연주

M pluto 2 1897 2
오케스트라 버전 연주입니다. 좋네요.
남은 주말 편안하게 보내세요~

이 연주 끝나고 혼자 박수쳤네요. ㅋㅋ

아래는 제가 좋아하는 곡 하나 더.
Bond - Victory

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 Soulless  

아드린느를 위한 발라드를 들으니

십대 때 저 곡을 피아노로 들려주던 한 소녀가 떠오르는군요

알고있었던 모습과는 너무나 다른 새로운 모습이었기에 충격아닌 충격이었던...

오케스트라버전으로 들으니 서정적인 느낌이 더욱 더 풍부합니다

언제나 경쾌한 Bond언니들

저도 얼른 이거 다 쓰고 뒤따라 나가야겠어요 하하하

언제봐도 지휘자나 연주자는 참 매력적이라 눈을 뗄 수가 없네요

Bravo! 짝짝짝짝짝짝짝

M pluto  
아드린느를 위한 발라드를 들려주던 한 소녀의 새로운 모습은.... 좋은 모습이었겠죠...? 신선한 충격...? ㅎㅎ

피아노곡으로도 좋았지만 이 연주가 들을수록 괜찮더라고요.

bond 라이브 연주는 별로 못 봤는데 정말 멋있어요. 표정도 참 행복해보이고...

저도 따라가고 싶었네요. ㅋㅋㅋ