짧지만 강하다... 많이 강하다...

자유게시판

짧지만 강하다... 많이 강하다...

1 Q타란티노 38 1932 0
짧지만 강하다....gif

너무 멋지잖아.ㅠㅠ.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

38 Comments
1 Q타란티노  
여행+선배 고갱님들의 썰전을 기대하고 있는 관중 1 준비되어 있으니
썰전 파이트 스탠바이 하겠습니다...(__)

라는 예고편만 보인 채 결국 "영화여행 VS 나무꾼선배"
이 두 선수의 경기는 없었고
모습을 보이지 않았다고 합니다 (__)
41 나무꾼선배  
용석이하고 철이 역할은 두분이 하세요.

저는 옆에서 구경하면서, 구라나 칠랍니다...ㅎㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박.ㅋㅋㅋ

재밌겠다.ㅎㅎ
31 영화여행  
아또..이 고갱님들 나만 뺴고 또 여기서 놀고 계시넹..
지웅이는 어느분이 맡아주실라우? 타란티노님이 고갱님 물색좀..

이미 끝난 썰전엔 되도록 글 자제해주시기 바랍니다(__)
41 나무꾼선배  
지웅이는 갓님...ㅎ
1 Q타란티노  
내별명은앤님이 우리 썰전의 팬이 되실 걸로 알고 있소...
나무꾼 고갱님과 비슷한 상황인 걸로 아오만...

나무꾼 고갱님도 우리의 썰전을 보시다가 함께 하시게 되지 않았소..'-'ㅎ
32 내별명은앤  
....와...

브라보...!!

이 썰전은 정말 두고두고 볼 만 한 것 같아요.... 완전 반했으요...

특히 '콩사탕이 싫어요' 부분은
세월의 내공이 없으면 절대 나오지 못할 부분인것 같소만,
감탄했어요!!
ㄲ ㅑ~

근데 나같음,
변호사로 키아누 리브스를 선임했을 것 같은데...
하긴 너무 여색을 밝히고, 악마에게 이리저리 휘둘리는 우유부단한 놈이려나요?;
1 Q타란티노  
대박.....
그 생각을 못했네요.ㅋㅋㅋ

'데블스 에드버킷'!

썰전 기대하겠소, 낭자... (__)