담뱃값 인상이라...

자유게시판

담뱃값 인상이라...

30 김리 7 1410 0
담배 맛도 모르는 놈들이 세금을 매기고 있다.
건강이 목적이라면서, 담배인삼공사 부터 없애야 될것 같은데 담배는 계속 판다.
세수는 목적이 아니고 건강이 목적이란다..
개가 웃고있다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
올려도 너무 많이 올리는 것 같아요... 인상율로 따지고 보면 전무후무하지 않을까 생각해봅니다.
1 Q타란티노  
어이없음...

멍청한 질문이지만
대통령이 바뀌어도 그 가격에서 다시 떨어트리진 않겠죠?
그리고 떨어트릴 수도 없겠죠?;;
41 나무꾼선배  
한 보루에 기본 2만원, 보통 국산/외산 백 보루 이상 받으니까...2백만 원...

미리 누군가는 알았을 테니까... 천 보루만 미리 챙겨 놨어도 2천만 원...

편의점 몇 개 물량만 미리 확보해 놓았다면, 억 소리 나겠네요.
41 나무꾼선배  
버는 X은 번다는...
M 再會  
이거 재테크해야 할 모양입니다.
1 물망물망  
아랫돌 빼내서 윗돌 메우는 것이지요.

자신은 담배 피지 않는다고 좋아하는 금연자들 보면 웃깁니다.
1 쎄븐가디언  
하아...최저임금 30원 올리는 것도 왈가왈부 떠들며 나몰라라 그냥 그렇게 오래 걸리고 힘들더니..
무슨 담뱃값 인상안은 무지 빠르게 통과하네요 ㅡㅡ 월급이나 올려주라!!

그리고...사재기 지금부터 해야하나 싶네요 ㅠ_ㅠ