거장이시여...

자유게시판

거장이시여...

1 Q타란티노 4 2081 0

영화여행님께서 보내주신 "아이즈 와이드 셧" OST 안에 있던 앞면뒷면 포스터 중 뒷면...
근데 여행님 어디가셨나 요새 안 보이시는...ㅎ;;

슈퍼맨 큐브릭...
클린트 이스트우드처럼 오래오래 살아서 몇 작품 더 만들어줬었으면 하는 아쉬움이..ㅎ;;
게시글에 쓸 말은 아니지만 마지막 작품의 마지막 대사를 "Fuck"으로 끝낸...

이름도 참... 스탠리 큐브릭 큐브릭 큐브릭.
왠지 멋있어 보이는 이름?ㅎㅎ
미친영화를 많이 만들어서 그런가-_-;ㅎㅎ
괜히 이름도 멋있어 보임;
어쨌든 그의 모든 작품들은 다 진주같은.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
얼마전 로빈 윌리엄스도 그렇고...

이런 분들은 돌아가시는 것도 안타깝다능요...
1 Q타란티노  
로빈 윌리엄스도 로빈 윌리엄스지만...
제가 배우 필모만 보다가 감독 필모를 보기 시작한 "토니 스콧" 감독도 참 아깝고...
필립 세이무어 호프만이 배우들 중엔 제일 아깝네요..ㅠㅠ
28 GodElsa  
그러고보니 배우들이나 감독의 사후 작품들을 보면 안타까워져요ㅠㅠ
1 Q타란티노  
그만 좀... 가셨으면.ㅠㅠ
모두모두 오래오래 살았으면.ㅠㅠ