이 영화 중에서 상 주고 싶은 영화를 골라봐요 ^^

자유게시판

이 영화 중에서 상 주고 싶은 영화를 골라봐요 ^^

28 GodElsa 6 1273 0
노예 12년
아르고
아티스트
킹스 스피치
허트 로커
슬럼독 밀리어네어
노인을 위한 나라는 없다
디파티드
크래쉬
밀리언 달러 베이비
반지의 제왕 : 왕의 귀환

눈치 채신 분은 채실듯. 지난 10년간 아카데미 작품상 수상작품들입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
4 우주폭풍  
'허트 로커'와 '디파티드'는 정말 재미있게 본 기억이 납니다! ^^
1 Q타란티노  
굳이 꼽는다면
하나를 꼽긴 어려운 두 작품...

"크래쉬", "노인을 위한 나라는 없다"

이 두 영화에 같이 상을 주고 싶네요.ㅎㅎ
12 디자인센터  
이게 좋은 건지 나쁜 건지는 모르겠으나 "노인을 위한~" 이후로 바르뎀은 뭐로 나와도 안톤으로 보임.. ㅋㅋ
1 Q타란티노  
그럴 땐 의외인 작품인
우디 알렌의 "내 남자의 아내도 좋아" 보시면 딱일 듯.ㅋㅋ
"노인을 위한 나라는 없다" 다음에 바로 찍은 작품.ㅎㅎ

스페인 섹시가이로 나옵니다.ㅎㅎ
28 GodElsa  
<007 스카이폴> 때 안톤의 연기를 보여붰다면 하는 아쉬움이... ㅡ
1 Q타란티노  
그랬음 본드가 주인공인데
본드는 호구가 되버리니...ㅎㅎㅎ
안톤 너무 쌔다는...ㅎㅎㅎ