좀 가르쳐 주세요;;;;

자유게시판

좀 가르쳐 주세요;;;;

1 제르망 4 1616 0
자막파일을 아래 게시물 제 글 내용의 문제로 워드패드로 바꾸어 보기는 했는 데,
정상적으로 영상용smi 파일로 바꾸는 방법은 모르겠습니다.
제가 연결 변환한 워드패드...자막파일은 영화를 실행해서 보는 데에는 문제가 없습니다.
이참에 좀 알고 싶어서 입니다!

감사합니다!^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
대부분 정상적으로 나올텐데요...  이상하네요..!
플레이어를 한번 바꿔보세요...!
1 제르망  
재회님! 감사합니다^^ 그렇게 해 보겠습니다.
1 고얀모래  

밑에 글 읽어보니...
[섭변환 자막 
본영화 자막+감독 코멘터리+주연배우 코멘터리 통합입니다.]
이거군요.

smi자막을 [자막 한방에~] 로 열기 한다음 다국어탭에서 해당자막을 삭제한다음 저장하시면 됩니다.
1 제르망  
고얀모래//님! 안녕하세요^^ 대단히 감사합니다. 완전 이해했습니다.^^
본 영화+제작진 및 출연진의 코멘터리까지 들어 간 부분이었었군요. 그런데 문제는 그것분만이 아니었습니다. 영화본문의 내용도 반복해서 여기저기 뒤섞여 있어 중후반 자막에 가서도 초반 및 이후 자막들이 계속 뒤엉켜 있었던 것입니다.
그리고, 첨부파일 될줄 알았다면, 그림파일로 올릴걸 그랬나 봅니다. 자막탐색기가 복사가 된다면 말입니다.....
나눔의 情 2006.06.7, 자막제작자가 이분인, 다른 국영문 자막은 정상인걸 보니, 어떤 과정(?)에서 한글자막을 누군가는 잘못 건드린게 아닌가 의심되는 군요. 감사합니다^^
끝으로, 고얀모래//님께서 보여주신 이 프로그램은...저는 모릅니다;;사용할줄도...아마도 자막편집,수정,변환 프로그램이신듯 한데...
감사합니다^^