호빗 2

자유게시판

호빗 2

26 Choi 3 2692 0

어제 외환카드 회원 초청으로 Wife 와 함께 감상했습니다

스케일은 1편보다 커진 것 같고 액션도 더 많아졌지만 이린이용 영화같다는 느낌을 지울 수가 없더군요

나만 그런게 아니라 Wife는 나보다 더 그런 느낌을 받았답니다

1편도 그랬지만 이번에도 Wife와 함께 영화를 보면서 약간 졸았습니다

내가 영화를 감상하면서 졸은 영화는 다섯 손가락도 되지 않는데 호빗은 1 과 2 모두 포함이네요

반지의 제왕은 이런 느낌이 들지 않았는데 이제 호빗은 더 이상 감상하지 않을 것 같은 생각입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.26 26 Choi  프렌드(5등급)
122,924 (93.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 키리토  
저는 오히려 반지의 제왕보다는 호빗이 더 재밌더라구요. 반지의 제왕보다 조금더 판타지라는 냄새가 묻어나는것 같구요.
M 再會  
음~~! 어린이용 영화인가요.. ^^
아직 관람전이라서... 
망서려지네요.. !
28 율은사랑  
저는 어린이용 같지는 않던데요? 판타지의 장르나 오크, 호빗, 난쟁이, 용 이런 것들이 어린이들의 전유물도 아니고... 원래 원작 호빗은 어린이용이긴 한데 반지의 제왕과 달리 물질에 대한 비판이 있는 작품인데... 아직 이야기의 끝을 안 봐서 그래요.