[펌] [미란다커] 미란다커 이혼사유 호주 기사

자유게시판

[펌] [미란다커] 미란다커 이혼사유 호주 기사

M 再會 1 3140 0

호주 기사 원문 주소

해당 기사와 관련된 소드 요약본 캡쳐
(긔긔체는 패스)
올랜도 블룸이 호주 3대 재벌중 한명 제임스 파커를 소개
제임스 파커는 아이가 있는 유부남.
서로 같이 휴가도 보내고 함.
그러다가 제임스 파커 부부 이혼, 미란다커 부부 이혼
(여기서 올랜드 불룸 경우 뮤지컬 배우와 키스 사진때문에 바람났다고 국내 기자들이 보도했는데..
구라로 밝혀짐. 뮤지컬 쇼케이스에서 흥행을 위해 기자들 앞에서 한 퍼포먼스로 밝혀졌다네요.)
그리고 제임스 파커와 미란다 커 사귐.

이건 미란다 커가 호주 3대 재벌중 한명인 제임스 파커와 열애한 이유
- 미란다 커는 상류층의 삶을 사랑한다고 적혀있음

검색해보면 미란다커는 미국에선 평판이 안좋다는 글들이 많고..
(미란다커가 시크릿 패션쇼등 올린 사진문제도 있고...
(동료들과 같이 찍은 사진에 본인만 포샵해서 다시 올리는등 여러 포샵 사진과 댓글 삭제, 그리고 이 문제가 매거진 잡지까지 올라가서 그런듯?)
올랜드 불룸이 최고로 핫할때 전남친 소개로 만나 결혼+애낳은것등등 때문인듯)
빅토리아 시크릿 속옷 패션쇼에도 계약이 안되었다고 하는데..

이리저리 톱스타들의 연애, 결혼, 이혼등 삶은 공개도 되고 이리저리 말들이 많아서 피곤할듯..;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
4 헤엄치는새  
이쁜 만큼 대단하신 분이네요 ㅋ