블루레이 유주얼 서스펙트 오류

자유게시판

블루레이 유주얼 서스펙트 오류

1 겨울그림 0 2940 0
안녕하세요 겨울그림입니다
요즘 사정이 있어서 못 들어오고 있네요

블루레이 유주얼 서스펙트를 예약구매를 했는데 오류가 있습니다
DVD보다 빈약한 서플에도 불구하고 영화가 좋아서 구입을 했습니다
해외판과 같다고 하더군요
딸랑 하나 있는 트레일러가 54초경 멈추고 메뉴로 갑니다

확인차 영화 틀어보다가 케빈 스페이시가 처음 등장하는 5분 경에 자막이 이해가 되질 않아서
DVD자막과 비교해 보니

DVD자막을 고대로 가져다 쓴 거 같은데

A truck loaded with stripped gun
parts got jacked outside of Queens.

The driver didn't see anybody
but somebody fucked up.

He heard a voice.
Sometimes, that's all you need.

DVD 자막

이 모든 일은 6주 전
뉴욕에서 시작됐죠

퀸즈 외곽에서 총기 실은
트럭이 털렸는데

운전수는 못 봤고 누군가 실수로
목소리를 들어서 잡힌 겁니다

블루레이 자막

이 모든 일은 6주 전
뉴욕에서 시작됐죠

퀸즈 외곽에서 총기 실은
트럭이 털렸는데

운전수는 못 봤고 누군가 실은
목소리를 들어서 잡힌 겁니다

오류 같습니다
리콜 해야 될 듯 싶네요

같은 회사에서 나온 늑대의 후예들도 같이 구입했으나
아굔지 풀인지 붙어있고 마감이 미흡하더군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments