저 말고 딱히 볼사람도 없는 영화 자막 제작해달라 하면 안되겠져 -_-;;

자유게시판

저 말고 딱히 볼사람도 없는 영화 자막 제작해달라 하면 안되겠져 -_-;;

1 yajakka 2 3003 0
뭐.. 해달라고 해줄 사람도 없기야 하겠지만;;

헤.. 요새 어떤 배우한테 너무 빠져서.. DVD 구매대행 했는데..
그 배우가 막 대단히 유명하지도 않고 또 TV영화 전문이었던지라..

자막 구할때도 없고 그렇더라구요 대부분이..
(뭐 애초에 영상 구할때도 없었으니까;)

그 배우 영화중 한개는 다행히 여기 자막이 있었지만.. (제일 보고 싶었던거라 너무 감사했어요..
근데 그게 어떤 영상에 맞췄는진 몰라도 제가 DVD에서 추출한것과 아예 안맞아서 싱크는 제가 다시 하나 하나 맞춰서 봐버렸던;;)

영어라도 잘하면 자막없어도 될텐데 ㅠ..
그저 슬프네요 ㅠ..

그냥 배우만 보고 헬렐레~ 해야겠어요..
어쩌면 영화도 못 구할뻔했는데 구매대행으로 겨우 구한것들이니 뭐..
더 욕심 부림 안되는..ㅠ.ㅠ..

맘같아선 돈주고서라도 만들어달라고 하고 싶네요 -_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 마카로옹  
일본어라면 해드릴텐데, ㅠ_ㅠ.
저도 영어를 못해서 화면만 보는 프로그램들이 있어요ㅠㅠㅠ
흑흑. 슬프네요.
1 yajakka  
아녜요.. 막상 DVD 다 변환해서 보고나니까.. 제가 좋아하는 배우 보는 맛은 있는데.. 영화는 너무 똥이라..
구지 자막이 필요없겠어요 하하;;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  왜 이런 영화만 찍은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ