영문 자막 제작 (싱크) 아르바이트

자유게시판

영문 자막 제작 (싱크) 아르바이트

1 MNEM 2 3247 0
안녕하세요?

영문 자막제작 아르바이트를 하실 분을 찾습니다.
영문 대본이 제공이 되며 영문 대본에서 "대사"부분을 영상에 맞게 싱크를 맞추어서 자막을 제작하는 작업입니다. (대략적으로 영문과 자막 정도는 함께 싱크할 수 있는 영어 실력은 필요합니다.) 
금액은 10분 당 1000원 정도 생각하는데 작업량은 50시간 이상 될 듯 합니다.
가능하신 분은 아래 이메일로 연락처를 보내 주시면 연락드리겠습니다.
muffinsongs골뱅이gmail쩜com

엠엔이 미디어 드림. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 MNEM  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
10 무명검  
자막 싱크를 맞추는 데 10분당 1000원?
싱크 1분을 맞추는 데 100원이라는 말이군요.

자막 싱크맞추기를 해 보신 분인지는 모르겠으나,
10분짜리 영상 싱크 맞추는 데 적어도 4~50분이 소요됩니다.
시작싱크와 종료싱크 맞추고, 다시 돌려보면서 확인하는 데 시간이 많이 걸리죠.

따져보면 거의 1시간을 들여 벌 수 있는 금액이 1000원이라는 말인데,
도대체 누가 하려고 할까요?
1시간당 1000원짜리 알바, 하고 싶은 분 계신가요?

다른 예를 들자면, 1시간 40분짜리 영화 자막 싱크를 맞춘다고 합시다.
처음부터 끝까지 영화 한 편 싱크를 다 맞추고 받을 수 있는 돈이 1만원입니다.
10만원이면 모를까, 저같으면 안합니다.

하지도 않을 거 왜 이렇게 고춧가루 뿌리냐고요?
아무리 생각해도 말도안되는 알바 모집글을 보고 화가 나서 적습니다.

양심적으로 이런 장사는 하지 말라고 권해드리고 싶습니다.
자막 싱크맞추기가 너무 쉽고 편해서 10분짜리 싱크를 실시간으로 보면서
10분만에 맞추는 괴물같은 분이라면 혹시 모르겠네요.

그래봐야 1시간에 벌 수 있는 돈은 최대 6천원...
혹시 하시려는 분은 잘 생각하십시오.
1 아이킨예  
싱크 맞추는게 그렇게 힘들군요.. 몰랐어요..