아청법 관련 토론중....! 흐미...~~!

자유게시판

아청법 관련 토론중....! 흐미...~~!

M 再會 2 2923 0
깨끗한미디어를위한교사운동 소속의 강정훈 교사는 "청소년 시절 은하철도999에서 메텔이 목욕하는 신을 보고 성적
호기심으로 잠을 못 이뤘다"며 "규제는 더 단단해지고 촘촘해져야 한다"고 주장했다.

아청법 관련 토론 中...

---------------------------

혹시 정말 회원님들도 느끼셨나요.. ...

전 이해가 좀 안가네요...~!  성적 호기심이라니.. ! 헉~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
26 티거  
음...
그 장면에서 성적호기심을 느낀게 잘못인가요?
아니면 느끼지 못한게 잘못일까요?
솔직히 혈기왕성할땐 영어인적사항을 적는 곳에 적힌 성별란의 sex만 봐도 야릇한 생각을 한다죠..
그렇다고 그 글이 잘못된건 아니잖아요
아청법의 취지는 좋으나 조금은 산으로 가지않나 생각듭니다

M 再會  
비유가 좀 억지스러워서요...~!  메텔을 보고 호기심에 잠을 못이뤘다는 부분이... ^^
어째든 저는 안그랬거든요...~  뭐 긴생머리에 대한 호기심 정도 쯤은... ㅎㅎ