13년이나 운행한 차가 이제 좀 쉬게 해달라고 하네요...!

자유게시판

13년이나 운행한 차가 이제 좀 쉬게 해달라고 하네요...!

M 再會 4 3191 0
자동차 볼만합니다.

카니발1인데... 99년 12월씩이니... 년수로는 14년 횟수로는 13년차 이네요..!

키로는 25만키로 탔는데 자동차 하부가 다 썩어서리.. 구멍이 뻥뻥 ....!

보기가 영 ..... !

작년에 미션에 문제가 있어서 재생으로 교환하고...!

쇼바까지 갈았는데.... !  헐~~!

또 돈을 달라고 하네요..!  해마다 차 고치는데 기본 100단위가 들어가니...!

이제 차를 바꿀때가 되었나봅니다.

타기도 많이 탔네요.. 생각해보니...!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
28 환사마  
예전에 새차사서 3년 타고 차 바꾸란말이 생각나네요....소모품이 돈내놔~ 할때부터는 훗날 차한대값이 나올정도로 심각할수 있다고.......근데 요즘은 그것도 아닌거 같아요...새차들도 초반부터 그지꼴을 하고 나오니....
10 두아이  
폐차한 프린스가 생각나네요. 매년 7~80만원의 수리비가 들었지만 바꿀 생각은 조금도 없었는데, 차가 너무 많이 상처가 많아서 좀 보기는 안좋았죠. 사장님이 차 좀 바꿔라고 하시기에 제가 보기에도 너무 궁상을 떠는가 싶어 결국 폐차했네요.
M 再會  
법원경매를 열심히 알아보고 있습니다. 좀 싸게 살려고...!
1 없어욤  
쉬게 할때가 됐네요...폐차하실때,마음이 짠하실 것 같습니다.