크라잉넛이 씨엔블루에 열받은 이유

자유게시판

크라잉넛이 씨엔블루에 열받은 이유

M 再會 10 4201 0

2010년 한 가요프로에서 씨엔블루가 크라잉넛의 노래인 '필살 오프사이드'를 불렀습니다.
문제는 씨엔블루가 밴드임에도 AR을 틀어놓고 립싱크를 했다는 것이죠
AR이기 때문에 당연히 씨엔블루 멤버의 목소리가 아닌 크라잉넛의 목소리가 흘러나왔고
연주 또한 크라잉넛의 연주가 흘러나오는데...씨엔블루는 그저 이 AR에 입만 뻥긋거리고
허공에 기타질한게 됩니다.
그보다 더욱 큰 문제는 이 공연영상이 포함된 DVD가 제작되어 일본에서 15000장 가량 판매되었고
사태가 이렇게 될 동안 크라잉넛 소속사는 이러한 상황을 전혀 알지 못했다는 것입니다.

이 사건으로 크라잉넛 소속사는 씨엔블루에게 소송을 제기한 상태네요

* 크라잉넛 소속사 대표와의 인터뷰 내용

* 비슷한 시간에 나온 씨엔블루 소속사측 입장에 대한 기사

이 와중에도 씨엔블루 팬들은 쉴드치느라 오히려 안티양성에 힘쓰고 있네요

출처 :Rock Chicken 원문보기 글쓴이 : Walk The Moon

------------------------------------------------

이건 정말 황당하네요.. 허공에 스윙질이라니...! 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M pluto  
법적 문제 이전에 양심의 문제네요. 쯧...
1 KDisaster  
별일 있겠냐고 생각했을 듯.
24 kukusoso  
팬덤이 굉장해서 커뮤니티마다 물타기 하면서 쉴드치더군요
S rayphie  
입도 안맞는군요
M 再會  
'대인배' 씨엔블루, '크라잉넛 소송' 사과한 이유
참 개XX들이네요...!
대인배라뇨.. 누가!... 왜죠...?
1 강준호  
역시 양아치들..
1 겨울그림  
사과는 피해자 찾아가서 직접 해야죠
1 Hun83  
에구에구....
1 트래쉬험퍼  
아우.. 꼴배기 시러
10 두아이  
애들아 나쁜 것 배우지 말아라. 소속사 사장이 나쁜 놈이지 않을까?