내가 이뻐서 쳐다보는 걸 꺼야...! (펌)

자유게시판

내가 이뻐서 쳐다보는 걸 꺼야...! (펌)

M 再會 5 4311 0

nigger - 깜둥이(흑인을 가리키는 대단히 모욕적인 말)
frog - 프랑스인(모욕적인 표현)
faggot - 남자 동성 연애자
wop - 남부 유럽, 특히 이탈리아인을 가리키는 매우 모욕적인 말
Limey - 영국인(약간 경멸투의 말)
dyke - 여자 동성애자, 레즈비언(보통 모욕적으로 쓰임)
honky (honkie) - 흰둥이(흑인들이 백인들을 경멸적으로 가리키는 말)
Mick - 믹(아일랜드인을 경멸적으로 가리키는 말)
kike - 유대인 놈(대단히 모욕적인 표현)
Chink - ‘중국인’을 가리키는 대단히 모욕적인 말
spic - 스페인어를 쓰는 놈(남미 스페인어권 출신 미국인을 가리키는 대단히 모욕적인 말)
beaner - 멕시칸 비하
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나가사와마사미  
ㅋㅋㅋㅋ
S MacCyber  
누가 물어보면 일본이나 중국에서 왔다고 하길...
1 최영민  
구매해서 입는 사람은 의미를 모르고 입는다 치지만 저런 티셔츠를 제작한 업체는 대체 먼 생각일까요..
궁금해지네요..
1 uhhuher  
why... 
사실 한국사람이니 몰라서 입었다고 쳐도, 저걸 만든 놈은..
1 류재찬  
총맞지 않을까;;